grinds
( off
)
(
19:36 23-01-2011
)
и немножечко по теме, потому люди и страдают, что вместо того, чтобы осознать себя в этом мире, осознать в полной мере, лезут туда где им не место в мир духов.
Яшар
( off
)
(
00:31 24-01-2011
)
Цитата: grinds
и немножечко по теме, потому люди и страдают, что вместо того, чтобы осознать себя в этом мире, осознать в полной мере, лезут туда где им не место в мир духов.
странно, что дети даже когда себя осознают и не лезут ни в какие виртуальные миры страдают и животные тоже кстати.
grinds
( off
)
(
01:59 24-01-2011
)
Цитата: Яшар
странно, что дети даже когда себя осознают и не лезут ни в какие виртуальные миры страдают и животные тоже кстати.
я говорил более глубже и не говорил что они полностью исчезнут, но их может стать значительно меньше.
[deleted]
( off
)
(
04:26 24-01-2011
)
Сколько оказывается молодых религиозных фанатиков...
Яшар
( off
)
(
06:34 24-01-2011
)
Цитата: grinds
я говорил более глубже и не говорил что они полностью исчезнут, но их может стать значительно меньше.
замечу, что число страждующих только растет.
Вернея
( off
)
(
10:03 24-01-2011
)
ну почему же не буду? Например магнитное поле я его не вижу, но компас показывает его наличие.
вот именно! ты НЕ ВИДИШЬ! ты перевернул мой вопрос.я спросила если УВИДИШЬ?сам себе поверишь?
Яшар
( off
)
(
10:23 24-01-2011
)
Цитата: Вернея
вот именно! ты НЕ ВИДИШЬ! ты перевернул мой вопрос.я спросила если УВИДИШЬ?сам себе поверишь?
если еще и смогу другим доказать, то конечно:)
Вернея
( off
)
(
11:31 24-01-2011
)
если еще и смогу другим доказать, то конечно:)
а если не сможешь доказать,не поверишь своим глазам?
grinds
( off
)
(
11:42 24-01-2011
)
замечу, что число страждующих только растет.
я согласен. и на это есть причины! потому что не возможно жить полноценной жизнью отвергая сам источник жизни! отсюда и все беды.
Николай5
( off
)
(
11:43 24-01-2011
)
Вы сдесь все говорите что БОГ допускает стрдания но он не даёт больше чем человек сможет понести..читайте БИБЛИЮ и вы будете знать ответ на ети вопросы