Геннаа
( off
)
(
22:11 22-01-2011
)
Наш разговор идет по кругу. Не хочешь страдать, завали себя, никто не запрещает. Мои близкие умирая от рака, несмотря на мучения, радовались каждому дню, спешили общаться, через боль. В их измученных глазах было огромное желание жить. Одному было 22, другому 24. Когда у одного уже умер мозг сердце продолжало биться. Я просил бога сократить их дни, а не они.
Яшар
( off
)
(
22:41 22-01-2011
)
Цитата: Геннаа
Наш разговор идет по кругу. Не хочешь страдать, завали себя, никто не запрещает. Мои близкие умирая от рака, несмотря на мучения, радовались каждому дню, спешили общаться, через боль. В их измученных глазах было огромное желание жить. Одному было 22, другому 24. Когда у одного уже умер мозг сердце продолжало биться. Я просил бога сократить их дни, а не они.
даже у тебя в отличие от него было сострадание, сразу после мольбы твоей он сократил их дни или мучал еще?
Яшар
( off
)
(
22:43 22-01-2011
)
Вот на это ответ не вижу
Цитата: Яшар
банальный вопрос Бог знает, хто предаст? Конечно, он же Всезнающий! Смысл тогда мучить?
даже у тебя в отличие от него было сострадание, сразу после мольбы твоей он сократил их дни или мучал еще?
какой же ты всё таки засранец
Вернея
( off
)
(
01:17 23-01-2011
)
Цитата: Яшар
пока не знают, заметь нет ни фото ни видео, этж сенсация лап знания он лайн о другом измерении для обычного пользователя :)
ну во первых мы много что незнаем.в плане нам далеко неоповещают.и даже интернету не все под силу.есть ОЧЕНЬ секретн.иследов. во вторых.даже в инете сможешь немн.об этом узнать. в третих.как бы ты не считал что меня глюки.а астрал существует.это тонк.мир.а как я туда попадаю извини пока немогу объясн.
Яшар
( off
)
(
16:29 23-01-2011
)
Цитата: CrazySmile
какой же ты всё таки засранец
не нравится реальное положение вещей? Добро пожаловать в мой мир :-D
Яшар
( off
)
(
17:30 23-01-2011
)
Вернея, я не говорил, что у тебя глюки :) версий много, подтверждений мало
Вернея
( off
)
(
17:43 23-01-2011
)
Яшар, если ты что то видишь и своими глазами.то будешь с них требывать доказательств!?. никому не собираюсь доказывать.т.к говорила незнаю как это происходит. но рано или поздно найдётся этому подтверждение
Яшар
( off
)
(
18:38 23-01-2011
)
Цитата: Вернея
Яшар, если ты что то видишь и своими глазами.то будешь с них требывать доказательств!?. никому не собираюсь доказывать.т.к говорила незнаю как это происходит. но рано или поздно найдётся этому подтверждение
ну почему же не буду? Например магнитное поле я его не вижу, но компас показывает его наличие. А ща мы о Волшебной стране, как верить девочке Элли?
grinds
( off
)
(
19:31 23-01-2011
)
Вернея, процитирую словарь: астрал - буквально означает 'звезда', тонкий мир эмоций, мир иллюзий. Эзотерически-философское понятие, более вокально используется в оккультизме. Вот весь астрал. Как попасть в мир желаний гадать много не надо, тем более в мир иллюзий:) Кстати, шаманы востока и Африки для входа в астрал или мир духов, использовали разные травы и грибы, корни и отвары, и хаотичную музыку.