Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 152, 153, 154
Геннаа ( off )
( 19:10 22-01-2011 )
Цитата: Яшар
офигеваю с доброты создателя :)
да ты хоть обосрись от возмущения, всё равно касипоры мы а не Он.

Вернея ( off )
( 19:35 22-01-2011 )
я к тому, что зная о наличии измерений мы не знаем их свойств :)
ну это МЫ не знаем. это незначит другие кто изучает незнает.

Геннаа ( off )
( 19:40 22-01-2011 )
интересно, что лично я могу сделать с дауном, гидроцефалом или раковым больным? У меня претензий нету.
если у тебя столько сострадания, то иди волонтером в какое-нибудь детское мед. учреждение и облегчай страдания по мере возможности. Если притензий нет, то откуда столько желания Его очернить?
[ред. Геннаа 22-01-2011 в 20:27]

Геннаа ( off )
( 19:56 22-01-2011 )
ни один юрист тебе не скажет отвечать за к примеру своего родственника совершившово убийство, верно?
не путай человеческие законы с Божьими, в том числе и законами природы, которые Он же установил. И если человек испохабил себя на генетическом уровне алкоголем, наркотой и др. достижениями цивилизации, то кто виновен? А Он предупреждал.

Геннаа ( off )
( 20:16 22-01-2011 )
ошибочно предатели есть и в мирное время, эт факт, не нравится колбаса из целофана? Мне тоже, но жру не морщась, а мну чо то не хочется быть отборным мясом.
предатели проявляются в трудностях (страданиях). Бог это правда и истина, ни чего исскуственного, ни какого притворства Он не приемлет.

Яшар ( off )
( 21:27 22-01-2011 )
Цитата: Геннаа
да ты хоть обосрись от возмущения, всё равно касипоры мы а не Он.
ну уж петь ему хвалы по этому поводу не собираюсь, Вас устраивает, флаг в руки. Раз Бог это Любовь, мне такой нежности даром не нада :) не может быть страданий в любиви, только если объект любви не мазохист

Яшар ( off )
( 21:30 22-01-2011 )
если у тебя столько сострадания, то иди волонтером в какое-нибудь детское мед. учреждение и облегчай страдания по мере возможности. Если притензий нет, то откуда столько желания Его очернить?
толку если они просят о смерти? Не лечится понимаешь? Дохнут, как мухи. Ты хоть раз видел последнию стадию рака легких? Это любовь? Убить нельзя, терпеть должен, да? Самому кончить муки тоже нельзя, в ад, верно? Да пошел он с такой любовью

Яшар ( off )
( 21:33 22-01-2011 )
Цитата: Вернея
ну это МЫ не знаем. это незначит другие кто изучает незнает.
пока не знают, заметь нет ни фото ни видео, этж сенсация лап знания он лайн о другом измерении для обычного пользователя :)

Яшар ( off )
( 21:38 22-01-2011 )
дауны были и у тех племен, которы не знали алкоголя и наркоты и прочих достижений цивилизации, эт раз, второе их но не предупреждал, так как ГРЕХОВ в нашем понимании и Законов у них не было. В третьих, почему его законы для нас должны отличаться для него? Мы что не по образу и подобию сделаны?

Яшар ( off )
( 21:41 22-01-2011 )
предатели проявляются в трудностях (страданиях). Бог это правда и истина, ни чего исскуственного, ни какого притворства Он не приемлет.
банальный вопрос Бог знает, хто предаст? Конечно, он же Всезнающий! Смысл тогда мучить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc