а ты не бери крайности..зачем ты так сразу? гг. разве больше выбора нет?
я к тому, что зная о наличии измерений мы не знаем их свойств :)
CrazySmile
( off
)
(
12:26 22-01-2011
)
Цитата: Яшар
неужели? Жарит еще как или никто не будет ввергнут в геену огненную? Насчет предрешает другая тема, но так же говориться, что им все уже решено, при этом каким то образом существует выбор гг :)
это ж символически, ничего так? И дьявол - это не летающая змея, и ангелам на самом деле не нужны крылья. Просто нам легче понять в знакомых нам образах. По-другому мы бы и не поняли. Так же как мы, простые люди, не поняли бы нотацию к редким лекарствам.
CrazySmile
( off
)
(
12:41 22-01-2011
)
Например, обычный аминазин:
Антипсихотическое действие обусловлено блокадой дофаминовых D2-рецепторов мезолимбической и мезокортикальной системы.
Антипсихотический эффект проявляется в устранении продуктивной симптоматики психозов...
Есть вещи, которые мы понять не можем, поэтому излагаются понятными нам словами.
Геннаа
( off
)
(
16:03 22-01-2011
)
Яшар, сатану я упомянул потому что, ты с такими рассуждениями являешся его потворником, надеюсь неосознанно. И оставь уже бедных младенцев в покое. Уже больше месяца ты тычешь их всем в лицо. Если ты думаешь что нашел ох-ный аргумент против Бога, то сильно ошибаешся. Он честно предупредил, что за родителей будут отвечать дети. Так что винить надо себя.
Геннаа
( off
)
(
16:22 22-01-2011
)
А если ты действительно так сильно переживаешь за младенцев, то в первую очередь спроси себя, что ты сделал для облегчения их страданий. Только, сдается мне что младенцы, это прикрытие твоих собственных претензий к Богу, которые ты не решаешся, почему-то, высказать открыто.
Геннаа
( off
)
(
16:35 22-01-2011
)
Наличие страданий обьяснить просто. Если бы у всех всё было в шоколаде, то все были бы праведные и славили бы Бога, но Ему не нужны такие целофановые праведники. Все мы знаем, настоящая верность проявляется только в трудные моменты. Предатели появляются только на войне, а не в мирное время. Вот и всё.
Яшар
( off
)
(
18:46 22-01-2011
)
Цитата: CrazySmile
это ж символически, ничего так? И дьявол - это не летающая змея, и ангелам на самом деле не нужны крылья. Просто нам легче понять в знакомых нам образах. По-другому мы бы и не поняли. Так же как мы, простые люди, не поняли бы нотацию к редким лекарствам.
ну если для спасения организма нужна ампутация конечности я эт понимаю, но смерть вторая, эт тоже метафора? ;)
Яшар
( off
)
(
18:52 22-01-2011
)
Цитата: Геннаа
Яшар, сатану я упомянул потому что, ты с такими рассуждениями являешся его потворником, надеюсь неосознанно. И оставь уже бедных младенцев в покое. Уже больше месяца ты тычешь их всем в лицо. Если ты думаешь что нашел ох-ный аргумент против Бога, то сильно ошибаешся. Он честно предупредил, что за родителей будут отвечать дети. Так что винить надо себя.
офигеваю с доброты создателя :)
Яшар
( off
)
(
18:57 22-01-2011
)
интересно, что лично я могу сделать с дауном, гидроцефалом или раковым больным? У меня претензий нету. Но ни один юрист тебе не скажет отвечать за к примеру своего родственника совершившово убийство, верно?
Яшар
( off
)
(
19:01 22-01-2011
)
Цитата: Геннаа
Наличие страданий обьяснить просто. Если бы у всех всё было в шоколаде, то все были бы праведные и славили бы Бога, но Ему не нужны такие целофановые праведники. Все мы знаем, настоящая верность проявляется только в трудные моменты. Предатели появляются только на войне, а не в мирное время. Вот и всё.
ошибочно предатели есть и в мирное время, эт факт, не нравится колбаса из целофана? Мне тоже, но жру не морщась, а мну чо то не хочется быть отборным мясом.