Atheus
( off
)
(
13:21 05-06-2008
)
Верно. Но при условии, если человек не будет работать над собой в ту или иную сторону. А так не бывает.
*ух_ты
( off
)
(
14:23 05-06-2008
)
Цитата: Чудачка
Оспорю.Человек живет не только инстинктами,нажитыми из прошлых жизней,у него есть разум.Каждый вправе сам выбирать использовать его для самоизменения,работы над собой,или тупо идти на поводу инстинктов.
причем тут инстинкт,я про характер,поведение,который складывается из прошлых жизней,потом в этой жизни на него немного влияют родители,но все-таки походит на прошлые.слушай Werbnik\'а,он умнее меня и дело говорит
[deleted]
( off
)
(
15:11 05-06-2008
)
Ты всего лишь не уловил ход моей мысли,т.к. сбивает слово\'инстинк\'.Пусть будет опыт прошлых жизней,хотя по мне они родня.(образно)Опыт заложен,родители поднакидали свой,общество еще подбросило.Теперь право выбора за человеком.Ты говоришь середины нет,или деградация,или выползание на высший уровень.Но вот некоторые остаются кем были,медленно несут свою программу до конца жизни,без каких-либо изменений./Похоже,что мы вообще завернули в другие дебри.:)
Atheus
( off
)
(
15:14 05-06-2008
)
Но вот некоторые остаются кем были,медленно несут свою программу до конца жизни,без каких-либо изменений
без движения (ни взад, ни вперёд)- это уже труп. А человек бездеятельностью своей (по умолчанию)медленно, но верно опускается. Т.е. бездействие это УЖЕ действие.
*ух_ты
( off
)
(
18:22 05-06-2008
)
Цитата: Чудачка
Но вот некоторые остаются кем были,медленно несут свою программу до конца жизни,
эти некоторые процентов 90 по всей Земле,выбор конечно за нами,но мы интуитивно поступаем как мы поступили в прошлой жизни,или даже идем дальше,избегая ошибок прошлого,т.к.это мы уже прошли и пережили.если бы тебе предложили прожить жизнь заново,ты бы не выбрала точно такую же какую ты уже прожила,и где ты уже знаешь что и как,вот я бы выбрал,может даже чуть-чуть посложней но такую же
[deleted]
( off
)
(
22:55 05-06-2008
)
Цитата: Werbnik
без движения (ни взад, ни вперёд)- это уже труп. А человек бездеятельностью своей (по умолчанию)медленно, но верно опускается. Т.е. бездействие это УЖЕ действие.
Бездействие не может быть действием.Живешь себе тихонько на одной заложенной программе.Шаг в право,шаг влево-уже сдвиг.А сколько людей живут не двигаясь в развитии и при этом не деградируя,зацепился на одном уровне и не меняет до конца,передавая эту программу дальше
Melior
( off
)
(
23:01 05-06-2008
)
Чудачка, абсолютное бездействие просто невозможно.
Человек зациклился на одном уровне, а мир вокруг движется. Т.е. относительно окружающего мира он или деградирует, или совершенствуется.
Atheus
( off
)
(
23:09 05-06-2008
)
Цитата: Melior
Чудачка, абсолютное бездействие просто невозможно.
Человек зациклился на одном уровне, а мир вокруг движется. Т.е. относительно окружающего мира он или деградирует, или совершенствуется.
читаешь мысли.:-)
[deleted]
( off
)
(
23:12 05-06-2008
)
Духовный[/quote]Не тебе делать такой вывод обо мне,т.к. мы незнакомы.Я выбрала путь развития.Был такой период в жизни(он у каждого встает).И сейчас,оглядываясь назад,выбрала бы этот же путь,трудный,но дающий другое понимание жизни.Жалею только,что поздно сделала это выбор,но надеюсь наверстать успею.По этапу передам немного улудшенную программку с пожеланием дальнейшего усовершенствования.:)