Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 152, 153, 154
альдис ( off )
( 17:52 16-01-2009 )
Цитата: Vadym
Спокойно.
Ты же в Ад не веришь.
но тебя он ждет,ты же верующий :)

Vadym ( off )
( 17:55 16-01-2009 )
Я верующий, но в Ад не верю. .crazy. Потому что про Ад Библия НЕ УЧИТ.

альдис ( off )
( 17:55 16-01-2009 )
Цитата: Vadym
С тобой все ясно. Вопрос закрыт.
че те ясно?

Jiva ( off )
( 22:59 16-01-2009 )
Цитата: альдис
я не ошибаюсь никогда
я так и считаю
искренне сожалею.

Jiva ( off )
( 23:02 16-01-2009 )
да потому что за тысячи лет там бы все забито душами было!
.lol.откуда ты знаешь размеры ада или рая?:)

Jiva ( off )
( 23:06 16-01-2009 )
Цитата: Raistlin
"Как получилось,что ад переполнен?-Потомучто безгрешны лишь небеса..." (Роберт Шекли)
потому что Шекли не знает даже основ христианства:)
"все согрешили и лишены славы Божьей...ибо мы признаем,что человек оправдывается верою,независимо от дел закона" Апостол Павел "Послание к римлянам"

Jiva ( off )
( 02:33 17-01-2009 )
Цитата: Коварная
прочитала.. что же я могу сказать? - хахахаха! оправдание страданий поучительным уроком и Бог здесь не причастен, это всё Сатана! Сатана! (здесь надо кривляться и показывать на Сатану пальцем). лучше уж вообще оправданий не ищите, люди добрые. есть, значит, нужно.
Цитата: Djiva
Бог дал человеку прекрасную планету в полное распоряжение и законы счастливой жизни.Разве нужно еще что-то?во всем,что сейчас твориться на земле виновен только сам человек.

альдис ( off )
( 14:06 17-01-2009 )
Цитата: Djiva
.lol.откуда ты знаешь размеры ада или рая?:)
тупой вопрос,все имеет предел

Pyccomypucmo ( off )
( 02:24 01-02-2009 )
Я пока не прочел всю тему,а только её начало,но у меня возник вопрос :"Почему Сатана наказывает в аду грешников?"Я думаю он должен их благодарить.Ведь согласно логике,те люди что грешат,льют воду на мельницу Сатаны.Почему же Сатана наказывает их?Они грешники по отношению к Богу,а по отношению к Сатане они все в шоколаде,значит грешникам в аду должно быть даже лучше чем праведникам в раю? >

Pyccomypucmo ( off )
( 02:32 01-02-2009 )
> Если это так,тогда правы сатанисты рассчитывающие на хорошую должность там.Ведь так получается..hm.Не пустил Бог грешника в рай - ладно,не достоин.Но тогда в аду - это"свой человек".Почет ему и уважение,а он достойного(ада)человека в кастрюлю.Непонятно..hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc