...Всегда легче свалить вину на когото другого. Только от этого проблема не решится. Предлагаю начать с себя.
"Предлагаю начать с себя" - хорошие слова.И надо начинать с себя.И Бог тут ни при чем.Это решаем мы сами.Мы решили что хор,что плохо,теперь надо решать как поступать.Это надо решать КАЖДОМУ.Это будет НАШЕ решение.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
04:04 01-02-2009
)
Цитата: Raistlin
Вадим об этом ясно сказал,сейчас все живут под властью Сатаны,бог намного сильнее Сатаны,и если БОГ будет править миром,всё будет намного лучше.Так чего же он медлит? "Время не пришло"?
Люди погрязли во зле,корысти,похоти и наживе.Человек сейчас хуже зверя.Бал САТАНЫ.Сами разрушаем себя и мир,никто никого не наказывает.Зачем БОГУ пытаться исправлять чьи то ошибки,если люди этого не желают.
Люди сажают сады,строят города,дарят жизнь детям,цветы и нежность любимым ...и вообще они белые и пушистые.Не замечала?Ну ты чудачка.:-D
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
04:21 01-02-2009
)
Цитата: Чудачка
Каждый вправе сам выбирать использовать его для самоизменения,работы над собой,или тупо идти на поводу инстинктов.
Что вы на инстинкты-то батон крошите?Все инстинкты(или почти все)направлены на одно - на выживание.Начинается с сосательного и глотательного - иначе смерть. :(
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
04:59 01-02-2009
)
Цитата: Melior
cygnus, я не понимаю твоих претензий. Утверждаешь, что Бог не есть Любовь - докажи.
Я заметил одну закономерность - Как только кто-либо выскажет не согласие с писателями Библии,то её читатели кричат"Докажи".Но стоит читателей попросить доказать что-то из вычитанного(своего мнения не имеют как правило)они снова тычут пальцем опять же в Библию и говорят - "Во,тут так написано". .obstenu.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
05:20 01-02-2009
)
Цитата: cygnus
Мне Он ничего не говорит,я Его не слышу,так же как и другие...
Его не слышали и писатели Библии => значит Библия - выдумка?
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
05:36 01-02-2009
)
Цитата: Werbnik
в бога он верит, но с материалистической точки зрения. Хочет понять умом, а не получается.
А чем ещё может человек понимать??Только этот орган для этого и существует.Сердцем?- это для поэтов(сердце - насос,не более того)Душой?-это для верующих(наличие её,всё же,можно оспорить).Так чем можно что-то понять,если не умом(мозгом)???
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:23 14-02-2009
)
Человеческий мозг слишком мал, чтобы понять Господа. Но, когда человек принимает в свое сердце Бога, в нём рождается Дух. (душа есть у всех людей) а дух только у любящих Господа. И только духом, через Слово Божье человек может понять, в некоторой степени, Бога. Страдания из за наших грехов. Страдания-это испытания, и если мы доверяем Ему, если просим Его поддержать нас, быть рядом. Он помогает перенести любые страдания. :)
[цит] ПрофессорДоуэл
( off
)
* (
16:00 15-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Его не слышали и писатели Библии => значит Библия - выдумка?
Откуда такие сведения? .hm. Если Бог сейчас общается с людьми,думаю тогда подавно.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
16:15 15-02-2009
)
Цитата: Moloda@
(душа есть у всех людей) а дух только у любящих Господа.
Значит нет у меня духа.Как жить дальше... .lol.
[цит]