Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 152, 153, 154
Gauzer ( off )
( 11:21 13-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
Но ведь мы годами
выгоняли Бога из
наших школ,
из нашего
правительства, из
нашей жизни...
С 50х годов школьники произносят клятву верности америке в которой упоминается бог. кто его гонит? откуда? если он сам ушел(не приходил), то не надо искать виноватых.

Яшар ( off )
( 12:16 13-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Да.
то есть эт Реально существует и можешь эт доказать? 8-)

Яшар ( off )
( 12:18 13-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
С 50х годов школьники произносят клятву верности америке в которой упоминается бог. кто его гонит? откуда? если он сам ушел(не приходил), то не надо искать виноватых.
даже на баксах написано про Бога :-D

ZEST ( off )
( 11:59 15-10-2011 )
Цитата: Яшар
даже на баксах написано про Бога :-D

На них и имя Бога могли написать! И? Где взаимосвязь?

ZDG85 ( off )
( 15:45 15-10-2011 )
Цитата: Vadym
Очень многих волнует этот вопрос: "Почему Бог допускает страдания, если он такой могущественный? Почему он не накажет всех злых людей и Сатану?". Я выложил файл в этом посте. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ССЫЛКИ в этом вложенном файле, чтобы потом меньше было непонятных и тупых вопросов в мой адрес. Размышляйте и комментируйте.

ZDG85 ( off )
( 15:50 15-10-2011 )
Я не верю своим глазам .Нам дали почитать учение Иегова.Я говорю о файле,зачем?Мы в православии,не служители Иеговы.Не читайте этот файл

ZDG85 ( off )
( 15:54 15-10-2011 )
Цитата: Vadym
Очень многих волнует этот вопрос: "Почему Бог допускает страдания, если он такой могущественный? Почему он не накажет всех злых людей и Сатану?". Я выложил файл в этом посте. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ССЫЛКИ в этом вложенном файле, чтобы потом меньше было непонятных и тупых вопросов в мой адрес. Размышляйте и комментируйте.

ZEST ( off )
( 16:00 15-10-2011 )
ZDG85, пачиму Бог дапускаит штобы люди читали эти файлы? :(
А пачему дапускаит штобы люди читали твой пост?
Можт штобы показать истинное мировоззрение ваше,вы говорите,- Вот умер человек,Богу так угодно.
Гордые люди всегда найдут на кого свалить вину.

ZDG85 ( off )
( 16:02 15-10-2011 )
Да,иногда мы болеем,страдаем и робщем на Бога,за что нам такое.Господь ничего не дает просто так,не одна волосинка с вашей головы не упадет без его ведома.Болезни нам даны для очищения души,а несчастя Он иногда нам попускает,дабы подумали чего творим

ZEST ( off )
( 16:12 15-10-2011 )
Цитата: ZDG85
Болезни нам даны для очищения души,а несчастя Он иногда нам попускает,дабы подумали чего творим

Пример Иова имеешь ввиду? Иов жил до Христа,в то время люди были не искуплены,Иисус же всех нас сделал равными,и никого Бог не травит,и не заставляет уверовать, иначе где тут свобода выбора?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc