Тут то и загвоздка
Vadym
( off
)
(
18:20 15-06-2008
)
Цитата: Духовный
Меня небыло 3 дня,а тут уже такое понаписали.Vadym, из того что ты тут написал я вообще сомневаюсь что ты в Бога веришь
Так оно и есть. Мне просто очень нравится всех обманывать и мозги всем компосировать.
Melior
( off
)
(
19:59 15-06-2008
)
Цитата: Vadym
Так оно и есть. Мне просто очень нравится всех обманывать и мозги всем компосировать.
Вот не надо переходить в штыки. У тебя просто в корне неправильный подход. Ты доказывай свою правоту СВОИМ знанием (не цитатами из Библии - у них могут быть сотни прочтений), а не утверждением якобы незнания оппонента.
А насчет ангелов, так разве не ясно, что открываются такие качества как сострадание, любовь и т.д. (долго перечислять).
[deleted]
( off
)
(
20:28 15-06-2008
)
Цитата: Melior
Вот не надо переходить в штыки. У тебя просто в корне неправильный подход. Ты доказывай свою правоту СВОИМ знанием (не цитатами из Библии - у них могут быть сотни прочтений), а не утверждением якобы незнания оппонента.
А насчет ангелов, так разве не ясно, что открываются такие качества как сострадание, любовь и т.д. (долго перечислять).
Точно. Своих мыслей нет,всё из книги. Становишься,Вадим Роботом...?!:-)
Vadym
( off
)
(
22:34 15-06-2008
)
Цитата: Melior
...А насчет ангелов, так разве не ясно, что открываются такие качества как сострадание, любовь и т.д. (долго перечислять).
А в чем выражается, например, любовь Иеговы? Как ее можно заметить?
Melior
( off
)
(
08:38 16-06-2008
)
Цитата: Vadym
А в чем выражается, например, любовь Иеговы? Как ее можно заметить?
Ну вот. То о чем я говорил. Ладно.
С чего бы вдруг мне от Него какая то помощь? Из лютой ненависти?
Atheus
( off
)
(
10:51 17-06-2008
)
Цитата: cygnus
Почти... Но собираюсь написать книгу,чтоб наши предки,лет этак через 200,назвали её библия-2,и слепо,буквально и зубрили её...:-D
был один такой \'писатель\' в 90е годы. Виссарион звали. Много он народу в Минусинск увел.
Atheus
( off
)
(
11:15 17-06-2008
)
Цитата: Духовный
Меня небыло 3 дня,а тут уже такое понаписали.Vadym, из того что ты тут написал я вообще сомневаюсь что ты в Бога веришь
в бога он верит, но с материалистической точки зрения. Хочет понять умом, а не получается.
Itelyman
( off
)
(
14:20 19-06-2008
)
В ссылке прочитал:бог ненавидит зло...как он может ненавидеть?м?вадим,не продвигаи то,за что не можешь ответить.и доказать.не думаю,что пропаганда веры приводит к каким то результатам.человек самостоятельно должен приходить к вере.без настойчивой помощи агитаторов.сам не верю ни в какие сказочные истории и других не провоцирую и не уклоняю на свою сторону.просто не люблю таких выскочек
Vadym
( off
)
(
14:56 19-06-2008
)
Цитата: Itelyman
...не думаю,что пропаганда веры приводит к каким то результатам...