Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 152, 153, 154
Vadym ( off )
( 20:16 02-07-2008 )
Цитата: sagitta
да уж..объясните пожалуйста чем люди изначально провинились перед ним что такого натворил например ребенок который родился неизлечимо больным?
Читай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост и все поймешь.

[deleted] ( off )
( 22:35 02-07-2008 )
Цитата: Vadym
первые две строчки вогнали в ступор дальше читать невозможно..бум считать что я блондинко..объясни тупому..желательно своими словами.вот хотя бы мой пример про больного ребенка

Melior ( off )
( 23:40 02-07-2008 )
Цитата: Vadym
Прочитал. Смеялся долго.
Итак. Сначала нам говорят, что надо понять одну важную истину - "не в воле человека путь его", а потом (о чудо!) Иегова наделил нас свободой воли. .lol.
Да... Как же это по-людски низко вечно винить в наших бедах Бога, Сатану, и надеяться, что кто-либо нам сделает рай на земле, стоит лишь прийти на поклон к нему.

Melior ( off )
( 23:46 02-07-2008 )
Неужели человек настолько слаб и малодушен, что неспособен даже предположить, что Господь создал нас и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наделил свободой воли. Неужели у людей совсем нет сил, чтоб САМИМ создать этот рай?!
Как же смешны подобные "проповеди" в своей низости.
Знаешь, что есть величайшей радостью для учителя? Момент, когда ученик превзойдет его в мастерстве.

Melior ( off )
( 23:49 02-07-2008 )
Может на Высшем суде мне объявят, что подобные мысли были величайшим богохульством. Пусть!
Вдруг Всевышний создал человека, чтоб он по мудрости (а потом, возможно, и могуществу) достиг Его уровня? Достиг САМ?

Vadym ( off )
( 14:21 03-07-2008 )
Цитата: sagitta
...объясни тупому..желательно своими словами.вот хотя бы мой пример про больного ребенка
Человек согрешил. Он стал уже несовершенным.

Vadym ( off )
( 14:22 03-07-2008 )
А как последствие, ребенок родится от несовершенного человека несовершенным. А если тот человек еще и болен был, то и ребенок тоже может родиться больным. Что еще не понятно?

[deleted] ( off )
( 15:25 03-07-2008 )
Vadym, то есть еще неродившись человек заранее грешен?почему же тот бог которому вы молитесь настолько жесток? почему он наказывает заранее?

Vadym ( off )
( 18:20 03-07-2008 )
Ты первый пост ЧИТАЛА? Если да, то ВНИМАТЕЛЬНО читала? А то придется повторятся мне. Зачем же такое делать. Там, во вложенном файле, я все написал. А если сейчас тебе буду разъяснять, то это нужно не менее 50 постов.
ЗЫ: ты веришь, что Библия - это слово Бога, а НЕ человека?

Atheus ( off )
( 20:16 03-07-2008 )
ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСКАЕТ СТРАДАНИЯ? Утверждал и утверждаю, что простой чел относится к возникающим трудностям жизни как к страданиям, ища виновных. И ему не в домёк, что он сам виновник своих страданий. И причину своих бед нужно искать в себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc