Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 152, 153, 154
*ух_ты ( off )
( 23:18 05-06-2008 )
Чудачка, это не о тебе вывод,а о всех,это мое мнение,и я в нем не вижу ничего плохого,а ты обижаешься

[deleted] ( off )
( 01:44 06-06-2008 )
Мальчики,разговор переходит в хитромудрое увиливание от сути./Духовный,не передергивай свои же слова.В том посте ты говорил в единственном числе,обращаясь ко мне.Я ответила чисто за себя.Тебе захотелось увидеть обиженку,твое право,но положа руку на сердце,признаюсь-даже намека на эту эмоцию не было.:)

*ух_ты ( off )
( 12:25 06-06-2008 )
Цитата: Чудачка
Тебе захотелось увидеть обиженку,твое право,но положа руку на сердце,признаюсь-даже намека на эту эмоцию не было.:)
я не захотел это увидеть,я подумал вдруг ты как и почти весь женский пол хрупкая и чувствительная.я же увы совсем не знаю.давай в дальнейшем не ссориться и пытаться понять друг друга

[deleted] ( off )
( 23:31 08-06-2008 )
Цитата: Духовный
я не захотел это увидеть,я подумал вдруг ты как и почти весь женский пол хрупкая и чувствительная.я же увы совсем не знаю.давай в дальнейшем не ссориться и пытаться понять друг друга
Если женщина хрупкая и чувствительная,значит должна обижаться и падать в обморок?:)Мы не ссорились,а понимание поищем,при обоюдном необижончистве.

Vadym ( off )
( 23:34 08-06-2008 )
Хватит этих соплей. .diablo.
По теме давайте. :)

Raistlin ( off )
( 08:05 09-06-2008 )
Vadym, Я тут ещё раз перечитал текст,и у мну возник вопрос-в чём смысл стществования Сатаны? Я имею ввиду то,что бог не "мешает" Сатане править,что подразумевает какую-то цель его существования,можешь пояснить?

Raistlin ( off )
( 08:10 09-06-2008 )
Vadym, И ещё кое что.По твоему выходит что всё хорошее в этом мире от бога,а плохое-от Сатаны.А как же утверждение,не твоё конечно,о том что все беды есть испытания посланные богом?

Atheus ( off )
( 08:17 09-06-2008 )
Цитата: Vadym
Хватит этих соплей. .diablo.
По теме давайте. :)
что-то давненько не было "твоей" точки зрения

*ух_ты ( off )
( 08:25 09-06-2008 )
Цитата: Raistlin
Vadym, Я тут ещё раз перечитал текст,и у мну возник вопрос-в чём смысл стществования Сатаны? Я имею ввиду то,что бог не "мешает" Сатане править,что подразумевает какую-то цель его существования,можешь пояснить?
Я думаю что Бог дает ему право на существование,но чтобы он не мешал другимо созданиям,а когда тот мешает то возможно Он его прощает,еще же Бог может получить выгоду от его действий,например нужно наказать провинившегося,то есть дать ему испытание...

*ух_ты ( off )
( 08:27 09-06-2008 )
...или если Богу нужно кого то забрать с Земли то некоторые случай проходят через него

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc