Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 152, 153, 154
Vadym ( off )
( 12:02 08-07-2008 )
Цитата: Духовный
То есть мы должены бояться Кары Божьей?Мы должены Бояться Его?Не бояться должны,а любить Его.Образ злого Бога не присущь действительности
.obstenu.
А я и не говорил, что Иегова злой. И Библия этому НЕ учит. Просто Иегова СПРАВЕДЛИВ. Неужели додуматься до этого тяжело?

Vadym ( off )
( 12:07 08-07-2008 )
Vadym, из за уважения к Отцу,человек не будет делать еще более дурные поступки..
Вот в том то и проблема, что, если не наказывать человека, то и страха и уважения в этого человека к Иегове не будет. Понимаешь? А то у меня сейчас голова лопнет от того, что тебе еще это не понятно. Как еще тебе это объяснить?

*ух_ты ( off )
( 12:11 08-07-2008 )
Цитата: Vadym
Вот в том то и проблема, что, если не наказывать человека, то и страха и уважения в этого человека к Иегове не будет. Понимаешь? А то у меня сейчас голова лопнет от того, что тебе еще это не понятно. Как еще тебе это объяснить?
Я хорошо понимаю что ты говоришь,я просто пишу что думаю

*ух_ты ( off )
( 12:15 08-07-2008 )
Вот в том то и проблема, что, если не наказывать человека, то и страха и уважения в этого человека к Иегове не будет
Человек должен сам дойти,а ни когда его подтолкнут страхом.У каждого есть частичка Бога,нужно только задуматься над этим,и мы поймем.Если ты запугаешь своего ребенка,кем же он будет?

Vadym ( off )
( 12:17 08-07-2008 )
Я хорошо понимаю что ты говоришь,я просто пишу что думаю
А ты лучше думай, что пишешь. :)

Vadym ( off )
( 12:19 08-07-2008 )
Человек должен сам дойти,а ни когда его подтолкнут страхом.У каждого есть частичка Бога,нужно только задуматься над этим,и мы поймем.Если ты запугаешь своего ребенка,кем же он будет?
Ты понимаешь, что означает "боятся Иегову"? ЗЫ: сделаем перерыв, а то я сейчас к собранию готовлюсь. Хорошо?

*ух_ты ( off )
( 12:21 08-07-2008 )
Vadym,Бог справедливый?Тогда бы мы уже вымерли.Он все время прощает,и помогает нам.Может Он и поступает справедливо,но это когда мы очень сильно грешим,а так насколько же мы Его обижаем,а Он нас еще не оставил,а по справедливости давно бы уже бросил.

*ух_ты ( off )
( 12:25 08-07-2008 )
Ты понимаешь, что означает "боятся Иегову"? ЗЫ: сделаем перерыв, а то я сейчас к собранию готовлюсь. Хорошо?
Ладно.Нам друг с другом никогда не согласиться,только на небесах мы поймем друг друга

*ух_ты ( off )
( 12:27 08-07-2008 )
И еще.Если ты не будешь верить что Он более чем справедлив,то есть слишком добр к нам,то тебе будет трудно увидеть Его доброту

Vadym ( off )
( 13:03 08-07-2008 )
Vadym,Бог справедливый?Тогда бы мы уже вымерли.Он все время прощает,и помогает нам.Может Он и поступает справедливо,но это когда мы очень сильно грешим,а так насколько же мы Его обижаем,а Он нас еще не оставил,а по справедливости давно бы уже бросил.
Ты в этом прав. Если бы нас судил Иегова по Закону, то мы бы все уже были мертвыми. А нас Иегова судит еще и с милосердием. Еще и прощает нас. И еще и любит нас (Иоанна 3:16).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc