Oxy*G
( off
)
(
18:39 30-07-2012
)
Уже факт, что Бог подарил жизнь - это классно! А перекладывать преступность человеческих поступков на Бога - странно, потому что Он этого не желает.
Яшар
( off
)
(
00:30 31-07-2012
)
Цитата: Super_boy_95
Потамушто,бог сделал ровновесия между злым и добром
ошибка Не найдете равновесия. Нигде :)
Яшар
( off
)
(
00:31 31-07-2012
)
Цитата: Oxy*G
Злостный_юзер, я говорю так: 1. Бог не уничтожил созданное во вселенной.
2. Бог дал свободу выбора ангелам и людям.
3. В случае грехопадения Бог не покинул нас а скинул патч в виде Иисуса Христа.
4. Бог дает жить на земле даже тем, кто по справедливости - неверный.
5. Бог перестоит порядок в будущем и восстановит первоначальное райское состояние.
Уже факт, что Бог подарил жизнь - это классно! А перекладывать преступность человеческих поступков на Бога - странно, потому что Он этого не желает.
классно подарить жизнь ребенку зачатаму во время скажем группового изнасилования?
Oxy*G
( off
)
(
03:20 31-07-2012
)
Яшар, сами виноваты. Бога обвиняешь в людских деяниях?
Oxy*G
( off
)
(
03:21 31-07-2012
)
Цитата: Яшар
уничтожил. Потопом :)
Ты скрываешь, что за вещи творились до потопа и во-вторых в ковчег приглашали 200 лет подряд и никто не захотел.
Яшар
( off
)
(
03:28 31-07-2012
)
Яшар, сами виноваты. Бога обвиняешь в людских деяниях?
Бог дает жизнь индивиду? Или люди? ;) откуда ребенок? От Бога или От людей?
Яшар
( off
)
(
03:31 31-07-2012
)
Ты скрываешь, что за вещи творились до потопа и во-вторых в ковчег приглашали 200 лет подряд и никто не захотел.
что не запрещено, то можно-эт Основа юриспруденции. Бог до потопа Не давал правил и понятия греха или извращения плоти у людей просто не было. Сам он после массово уничтожения раскаялся и сказал: Грех человека От юности его. Как будто раньше он этого не знал :)
Кассиопей
( off
)
(
13:41 31-07-2012
)
Цитата: Яшар
Бог дает жизнь индивиду? Или люди? ;) откуда ребенок? От Бога или От людей?
при чём тут это:) также можно было бы и тебя обвинить в том что твой (совершеннолетний) сын например сделал преступление, и посадить тебя:) согласен?))гг
Яшар
( off
)
(
14:33 01-08-2012
)
Конечно. Можно. Я ж воспитал. Моя вина есть. Я вел речь именно о том, что скажем Бог дал жизнь каждому ребенку. В случае зачатия при групповом изнасиловании, выходит, что Бог дал жизнь в мерзком процессе. Верно?