.lol. эх,это ты зря
Vadym
( off
)
(
18:53 14-06-2008
)
Цитата: cygnus
Люби ВСЁ СУЩЕЕ...
Как мне уже надоели эти ответы. "Съезджают" и все. Умники, блин. Как пост написать, так разумные. А как ответить ПРЯМО, так сразу уходим от ответа. Некрасиво. Задумайтесь над такими своими ответами. Тверды ли вы в своей вере, или лиш бы по умничать пустыми словами.
ЗЫ: если этими словами задел вас за живое, то лучше ответьте на высшезаданные мною вопросы вам, чем цитировать этот пост и снова умничать, что заблуждаюсь сдесь ТОЛЬКО я.
Vadym
( off
)
(
19:00 14-06-2008
)
...Вы Его не знаете,не общаетесь с Ним,ты слышишь что Он тебе говорит,видел Его,проливал по Нему слёзы?
Нет!!
Мне Он ничего не говорит,я Его не слышу,так же как и другие...
Исходя из первой цитаты, если я его не слышу и не общаюсь, значит ты слышишь его и общаешься и ним. Ничего не понял, что ты имел ввиду в первой цитате
.hm.
Vadym
( off
)
(
19:06 14-06-2008
)
Нет,это можно узнать тока в книге...Он что все свои действия расписал в книге? Какой то робот-узкоограниченый...
Сможешь душою узнать? Если нет, то значит ты НЕ СМОЖЕШЬ сблизится из Иеговой в отношениях. Так как сможешь узнать? Я знаю, что можно не только из Библии. Но подсказывать не буду.
Melior
( off
)
(
19:08 14-06-2008
)
Vadym, как можно дать прямой ответ на вопрос о Боге? Господь это не животная клетка, о которой длительный промежуток времени лишь догадывались, а потом разглядели таки в микроскоп, объяснили и расписали во всех учебниках биологии. Это много большее (и не в смысле размера).
Vadym
( off
)
(
19:10 14-06-2008
)
А если я Его буду называть другим именем? Он что тока на Иегову откликается? Это имя ему дали при рождении?
Тебе самому не смешно?!
Иегова - это означает, что захочу то и сделаю. Это имя может иметь только истинный Бог и ни кто другой.
ЗЫ: ты вообще Библию читал?
Vadym
( off
)
(
19:14 14-06-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
это уже похоже на викторину.нельзя же так сухо и прагматично о Боге,как веществе каком-то.столько то качеств,так-то проявляются в таких-то условиях.разве у Него есть точное число качеств? и где же написанно в Библии,что у Него этих качеств 7 или 12?
Та не в том суть. Я вообще о качествах говорю, а он мне о какой-то помощи ангела. Попривыкали "съезджать", блин.
[deleted]
( off
)
(
19:21 14-06-2008
)
Цитата: Vadym
Как мне уже надоели эти ответы. "Съезджают" и все. Умники, блин. Как пост написать, так разумные. А как ответить ПРЯМО, так сразу уходим от ответа. Некрасиво. Задумайтесь над такими своими ответами. Тверды ли вы в своей вере, или лиш бы по умничать пустыми словами.
ЗЫ: если этими словами задел вас за живое, то лучше ответьте на высшезаданные мною вопросы вам, чем цитировать этот пост и снова умничать, что заблуждаюсь сдесь ТОЛЬКО я.
Тебе,что меморандум писать?!
*ух_ты
( off
)
(
14:58 15-06-2008
)
Меня небыло 3 дня,а тут уже такое понаписали.Vadym, из того что ты тут написал я вообще сомневаюсь что ты в Бога веришь
Raistlin
( off
)
(
16:31 15-06-2008
)
Цитата: Духовный
Vadym, из того что ты тут написал я вообще сомневаюсь что ты в Бога веришь