Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Психология измены... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 09:15 24-07-2008 )
Есть 2 типа мужчин: 1-однолюб и многоеб, 2-однолюб и одноеб. Когда у 2 типа проходит любовь(после 3-10 лет совместной жизни) заканчивaется и секс. Он ищет другую. И ничего тут не поделать.

[deleted] ( off )
( 13:17 24-07-2008 )
Цитата: Lystrik
Nivea,а случилось, допустим, встретил девушку. Так получилось, женат. Девушка безумно нравится. Что делать?
Не любишь жену - бери вторую. Конец с двумя вариантами: 1- она оказалась лучше первой жены, 2 - хуже первой и ты ее будешь умолять принять тебя назад. В моей жизни был вариант 1.

[deleted] ( off )
( 01:21 16-08-2008 )
когда человек изменяет он не думает что он может потерять,не думает о последствиях.не думает что причиняет кому то боль,которая самое больше ранит сердце

СПЕЦИАЛИСТ ( off )
( 08:29 16-08-2008 )
Измена-это то явление с которым сталкиваются все люди рано или поздно. И с этим ничего не поделаешь. Главное в семейной жизни не делать глупых измен,а остольное приходит и уходит иногда остается. :)

[deleted] ( off )
( 09:04 29-09-2008 )
От меня жена ушла другому мужику.Семья со стороны жены не хотят меня видеть.А я каждый день думаю про жену.Уже прошло полтора года.Второй раз женится не хочу.Как мне быть???

Pyccomypucmo ( off )
( 13:23 30-09-2008 )
Kufin, я думаю,что тебе всё же надо захотеть жениться.Видно ты был им не ко двору изначально,или уж оч плохо вы расстались...Если же ты будешь навязчив,и будешь слишком домогаться возврата,то измучишь и себя и её.Не зная нюансов,трудно дать конкретный совет,но здесь,мне кажется,надо оставить её,и начать заново.:)

[deleted] ( off )
( 16:16 01-10-2008 )
Тоже муж ездит в командировки,но у него рабочая специальность и они работают за городом и живут в благоустроенных вагончиках в принципе изменять он мне не может но все равно всякие мысли в голову лезут

Atheus ( off )
( 20:11 01-10-2008 )
Цитата: Kufin
От меня жена ушла другому мужику.Семья со стороны жены не хотят меня видеть.А я каждый день думаю про жену.Уже прошло полтора года.Второй раз женится не хочу.Как мне быть???
банальная история. Ещё не известно кому повезло больше

[deleted] ( off )
( 23:56 04-10-2008 )
Цитата: Kufin
Поговори сней.Просто будте друзьями)))а потом,когда она поймет,что ты рядом-она вернется или вы станете лучшими друзьями)))Будь рядом)Что нужно для счастья больше?Просто быть рядом))

[deleted] ( off )
( 01:40 05-10-2008 )
Сaмoe глaвнoe пpинять пpaвeльнoe peшeниe:пpacтить или зaбыть любимoгo. Eще oдин спocoб- измeнa нa измeнy и нeт измeны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Психология измены... [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc