Da_Luck
( off
)
(
22:27 25-05-2008
)
Превед, мои дарагие фтыкатели, хачу я вам нынче рассказать каг я с деффушкай знакомиллсо. Было дело так….
Da_Luck
( off
)
(
22:28 25-05-2008
)
Сидим мы с друззями значиццо 8 марто (кто не знаит ффсемирней женскей день), думаим, што жы нам делать вечиром. Идей было много, и тут адному другу преходит на ум саввершенно умапамрачительное мысля:”А пойдёмти, парни на дискатеку прашвырнёмссо”
Da_Luck
( off
)
(
22:29 25-05-2008
)
Ну мы сначало приняли это идейко в штыки, типо “беспонт, херня”, но потом подвалил тип и говорит:”Пайдёмти, парни, на дискач, типо водка есть!”Ну мы жы падумали решили, што “на холяву и уксуз сладог” и пошли.
Da_Luck
( off
)
(
)
Дошли карочи до место распития, разлажились же и стоим наливаим. Тут карочи мне преспичило пассцать. Стайу, значиццо, сццу и тут хуяк, карочи два фонарега светят ис кустов. Мы карочи падумали к нам падмога пришла, типа давайти вмести накатим. А это аказались мусора…
Da_Luck
( off
)
(
)
З.Ы. Ни угодали, это не канец исторри а тока начало…..
З.Ы.Ы. Кантинуй будит па-любому… Фсем здравия!!
Da_Luck
( off
)
(
)
Карочи ат мусаров мы атвизались с помощью бутылки вотки и пачки ниибаццо модных буржуйскех сигарет Уинстоун. Напившись с горя, мы дёрнули на дискач…
Da_Luck
( off
)
(
22:30 25-05-2008
)
Заходим значиццо, фсё таг заибись, пашли мы танцывать. Танцуим, танцуим и тут я карочи вижу деффушку с таким беспесды взглядам, паедаюшим всех в акруги. А мне пох, у меня иммунетет к таким асобам пративаположного полу, так щто йа улыбнуллсо и танцуйу дальшы. Но тут как стало мне хуйова, сел я значиццо на стульцег атдохнуть. Сижу, фтыкайу на пелотаг танцующех и мне харашо.
Da_Luck
( off
)
(
)
Таг мне стало харашо, што я глаза закрыл и кайфую. Потом, БАЦ, и уснул походу йа. И черес сон слышу я, што кто-то талкаит меня в пличо, аткрывайу глаза, глядь - - - а это та прикраснайа деффушка-людаедка лежыт на мну. Думайу, ладно, спи. А сам думайу, надо жы курнуть.
Da_Luck
( off
)
(
)
Сигаретку в зубу сунул, лезу за жигой, типо прикурить. Тут хуйак, деффушка сигарету у меня из зубофф забираит, гаварит “Курить - -Плохо!” и просит прикуридь. Йа, как жентельмен, исполнил просьбу деффушки и сижу такой радастный, будто тока што мильён баксоф нашёл. А сам думойу, вот бля, пакурить не дали.
Da_Luck
( off
)
(
22:31 25-05-2008
)
Гаварю типо, деффушка, тоды давайти знакомиццо и руку протягивайу типо Костег нах. А ана грит типо Йана и меня карочи цылуит в счёку. Йа аж папутол ат такога. И говрит “Пайдем танцывать” и как раз мидляг заиграл. Йа говрю “Странна, уже деффушки парней приглашайут…” А Йаначка будта ни расслышала, переспрашиваит “Чего, Костег??” А йа говорю типо “Пайдйом, Йана”.