вообще забавно:) интересно получается, да? Бог из любви поселил людей в прекрасном раю, и в то же время приготовил и место, где вечно будет жарить грешников, так?:)
ну вы же сами из гордыни своей придумали божью любовь к вам, а теперь не можете клубки распутать. Есть Милость, есть Гнев. А любовь подразумевает нужду. Не приписывайте никогда нужду Богу.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
07:01 27-06-2010
)
Да вообще с чего многи взяли что бог так пекётся о людях,взял создал и забыл нужно ему о нас думать, вселенная огромная.А вообще мне такая картина представляется, сидит бог да дьявол с джойстиками в руках и режутся в стратегию под названием планета земля,для потехи,сидят соперничают,так я ща виный завод построю для отвлечения от проблем, так я ща авиа заводы настрою,а я завод бронетехники,и понеслась игра самолёты летят, танки ползут по земле,пехота гибнет.Вообщем как то так.
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:06 27-06-2010
)
!ТЕЛЕЦ!, кульная версия, но дело в том, что сатана тоже раб Бога. Это игра Одного в карьеру Цивилизации:)
Яшар
( off
)
(
08:46 27-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
помогает, замечаю постоянно. Наверно мои не надоели :)
вот дед моей половины без ног.если просить.вырастут новые
Яшар
( off
)
(
08:47 27-06-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
!ТЕЛЕЦ!, кульная версия, но дело в том, что сатана тоже раб Бога. Это игра Одного в карьеру Цивилизации:)
представь как геймеру скучна)
Вернея
( off
)
(
21:56 28-06-2010
)
Цитата: CrazySmile
скажи, а ты откуда узнала что Он создал ад, создал несовершенного человека?
ну дык по вере если получается без его участия не чего не случается как бы на все воля божья. разве не так?он же только один знает все заранее. так почему ж бог сразу не причем.по вашему получается как хорошее от бога,как хреновое то от дьявола.
CrazySmile
( off
)
(
19:19 02-07-2010
)
Вернея, вопрос не в том. Где ты узнала/прочитала/услышала, что Бог создал людей несовершенными, что приготовил ад и т.п. ?
Димооон
( off
)
(
19:36 02-07-2010
)
На тутошнем сходняке,словно босяки о Ваське-авторитете, люди про Бога зачесывают друг другу лапшу на уши...САТАНА В ЭКСТАЗЕ!
Яшар
( off
)
(
21:15 02-07-2010
)
Цитата: Димооон
На тутошнем сходняке,словно босяки о Ваське-авторитете, люди про Бога зачесывают друг другу лапшу на уши...САТАНА В ЭКСТАЗЕ!
дык эт тоже творение рук его)
Димооон
( off
)
(
06:05 03-07-2010
)
Цитата: Яшар
дык эт тоже творение рук его)
Яшар,я восхищен твоей смелостью..мне даже иногда кажется,что на Последнем Суде ты сам намереваешься судить Бога и учить Его Разуму..
[ред.
Димооон
03-07-2010 в 07:37]