конечно эт его слова, странно другое. Эйнштейн боялся признать расширение вселенной, так как данный факт косвенно указывает на воздействие из вне-АБСОЛЮТА. Вот и пойми ученых с верой :)
Расширение вселенной наоборот доказывает источник в Библии Иов 26:7
Яшар
( off
)
(
05:56 16-06-2010
)
Цитата: Oxy*G
Расширение вселенной наоборот доказывает источник в Библии Иов 26:7
мну конкретно про Эни, не принимал он данную гипотезу в свое время, хотя она была верна, вещь док появился уже после его смерти
Вернея
( off
)
(
06:01 16-06-2010
)
мне так и не ответили на вопрос.че увиливаете а? если бы не согрешили Адам и Ева, так бы и были вдвоём? или все таки ПЛОДИЛИСЬ? кто смелый? ответье.
Обормотень
( off
)
(
06:53 16-06-2010
)
Вернея, конечно,плодились бы.
Oxy*G
( off
)
(
07:44 16-06-2010
)
Цитата: Вернея
мне так и не ответили на вопрос.че увиливаете а? если бы не согрешили Адам и Ева, так бы и были вдвоём? или все таки ПЛОДИЛИСЬ? кто смелый? ответье.
Плодились бы, потому что Бог ещё до дерева того говорил "плодитесь и размножайтесь". Только после дерева люди хотя и продолжили размножаться, но уже в грехе.
Вернея
( off
)
(
22:02 16-06-2010
)
Цитата: Обормотень
Вернея, конечно,плодились бы.
тогда непонятно, до греха,они были бессмертными. и чтобы тогда с перенаселением бы было? вывод один. или богу было на руку выгодно,чтоб они согрешили,чтоб не переплодились.или кто писал эти писания,не подумал об этом. но какая то нестыковка получается.
Oxy*G
( off
)
(
07:26 17-06-2010
)
Вернея, жили бы припеваючи. У Бога неограниченные возможности, написано что он расширяет вселенную. А выгодно это было лишь дьяволу.
Яшар
( off
)
(
10:33 23-06-2010
)
Цитата: F1rst
Яшар, не умеешь но убеждаешь.где логика?
кого я убедил? Не заметил ;) может кто и задумался, всего навсего. Надеюсь Абсолют не будет против, если кто то начнет сомневаться в его наличии.
Аксон
( off
)
(
13:10 23-06-2010
)
Цитата: Вернея
...или кто писал эти писания,не подумал об...
я бы сказал "переписывал". Почему то для многих третьего варианта не дано: либо так, либо не так.
*Добр@я*
( off
)
(
19:07 23-06-2010
)
-DakRont-, бог ето властелин мира который дал нам жизнь...