Если Бог довел нынешний мир до такого вида прогресса
у меня пентиум.его бог изобрел?
F1rst
( off
)
(
19:42 15-06-2010
)
Цитата: Яшар
нет, мну просто радует, когда люди начинают думать, а не слепо верить 8-)
думаешь,своими постами с ошибками ты кого-то убедишь? Переубеждение других людей для тебя самое большое счастье? А чем-нибудь ты еще в жизни ты пробовал заниматься?:D
Oxy*G
( off
)
(
19:42 15-06-2010
)
Цитата: F1rst
а у меня амд. Делали работники в цеху. Но Господь царствует-поэтуму без его и у рабочих не было б здоровья делать пк. Не было бы Бога, не родились б мы.
F1rst
( off
)
(
19:44 15-06-2010
)
К созданию твоего компа бог руку не приложил. гарантирую.
Oxy*G
( off
)
(
20:24 15-06-2010
)
К созданию твоего компа бог руку не приложил. гарантирую.
Эйнштейну принадлежат слова : чем я глубже проникаю в тайны мироздания, тем я отчетлевее вижу палец Бога
F1rst
( off
)
(
20:26 15-06-2010
)
Oxy*G, не вижу связи с амд
Яшар
( off
)
(
20:40 15-06-2010
)
думаешь,своими постами с ошибками ты кого-то убедишь? Переубеждение других людей для тебя самое большое счастье? А чем-нибудь ты еще в жизни ты пробовал заниматься?:D
забей на АшЫбкЫ :) У мну много талантов, даже стихотворный имеется, за сорок лет чего только не пробовал, выбрал не много, повторюсь-убежать не мой конек. А счастье самое обычное: Дети, дерево, дом. Стары ценности как мир.
F1rst
( off
)
(
20:43 15-06-2010
)
Яшар, не умеешь но убеждаешь.где логика?
Яшар
( off
)
(
20:43 15-06-2010
)
конечно, если чел создан по образу и подобию, то все че он производит- производная Абсолюта :) (хотел пошутить, но Саня не поймет гг )
Яшар
( off
)
(
20:47 15-06-2010
)
Цитата: Oxy*G
Эйнштейну принадлежат слова : чем я глубже проникаю в тайны мироздания, тем я отчетлевее вижу палец Бога
конечно эт его слова, странно другое. Эйнштейн боялся признать расширение вселенной, так как данный факт косвенно указывает на воздействие из вне-АБСОЛЮТА. Вот и пойми ученых с верой :)