Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 153, 154, 155
Oxy*G ( off )
( 20:24 14-06-2010 )
Старый_Киргиз, уверен, потому что 1. Не я избрал Бога, а Бог избрал меня. 2. Бог желает спасения людей от греха, который пропропустили Адам и Ева, потому что он не хочет, чтоб человек не мучался в Аду.

Oxy*G ( off )
( 20:28 14-06-2010 )
Цитата: Ingrosso
А вот скажи, что держит тебя в этом грешном мире? Умирай и ты будешь ближе к богу, будешь говорить с ним. Человек же бессмертен... За одной жизнью будет другая, дерзай)
Убийство, самоубийство я не должен совершать, потому что я себе душу не давал, не мне забирать.

Вернея ( off )
( 20:33 14-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
потому что он не хочет, чтоб человек не мучался в Аду.
тогда зачем он создал это ад? или зачем чела несовершенного создал? сам виноват тогда. ему и исправлять ,а не на создание своё.ведь когда машину завод с браком создает,то что машина виновата? неет. завод изготовитель. вот и задумайтесь в чем прикол?

Oxy*G ( off )
( 20:40 14-06-2010 )
Вернея, Ад появился потому что Дьявол когда то был ярким ангелом. Бог захотел чтоб у всех была воля, выбор, свобода. Дьявол захотел сам стать Богом. И свалился на дно со своими посредниками (ныне бесами). 2. Человека Бог создал сразу совершенным по своему подобию. Чел стал грешным из за своего выбора "согрешить"-съесть плод познания добра и зла. Поэтому ты зря Бога осуждаешь. Он к тому же не стал создавать всё заново, а исправил положение.

Вернея ( off )
( 20:49 14-06-2010 )
Oxy*G, как исправил? где?? невижу. во вторых если бы они не согрешили что за жизнь была бы? они так бы и жили вдвоём? или плодились бы все же? а?

F1rst ( off )
( 21:56 14-06-2010 )
Яшар,насколько ужасна твоя жизнь,что ты забиваешь ее на половину, убеждая верущих в отсутствии бога?неужели для тебя это такое удовольствие?часы тикают. Пару десятков лет и ты мусор. А в жизни ты так и остался форумным юзером. Одумайся.
[ред. F1rst 14-06-2010 в 22:10]

Старый_Киргиз ( off )
( 22:02 14-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
Старый_Киргиз, уверен, потому что 1. Не я избрал Бога, а Бог избрал меня. 2. Бог желает спасения...
ты слишком высоко взлетел, падать ровно столько же.

Яшар ( off )
( 05:52 15-06-2010 )
Цитата: F1rst
Яшар,насколько ужасна твоя жизнь,что ты забиваешь ее на половину, убеждая верущих в отсутствии бога?неужели для тебя это такое удовольствие?часы тикают. Пару десятков лет и ты мусор. А в жизни ты так и остался форумным юзером. Одумайся.
мну во первых никого ни в чем не убеждает, а высказывает свою точку зрения. Во вторых мну юзер чаттерный, на форуме старый супер медвед :-D и все мы рано или поздно станем прахом, такова воля Абсолюта.

F1rst ( off )
( 07:27 15-06-2010 )
Цитата: Яшар
мну во первых никого ни в чем не убеждает, а высказывает свою точку зрения. Во вторых мну юзер чаттерный, на форуме старый супер медвед :-D и все мы рано или поздно станем прахом, такова воля Абсолюта.
а...то есть у тебя сбились инстинкты?высшей формой удовлетворения для тебя является озвучение своей точки зрения перед людьми, которых ты никогда не увидишь?

Ingrosso ( off )
( 09:02 15-06-2010 )
Цитата: Вернея
...если бы они не согрешили что за жизнь была бы? они так бы и жили вдвоём? или плодились бы все же? а?
Очень интересный вопрос, хотелось бы услышать православное мнение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc