Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 153, 154, 155
Яшар ( off )
( 01:12 04-07-2009 )
Цитата: Jiva
хорошо, как тогда неживая природа создала что-то живое, ещё и разумное?
дык эволюция, некоторые из мутаций приматов привели к возникновению двух видов разумных, сап не уникален, не исключение скажем так из общего контекста, кстати, не знаю в курсе вы или нет в последнее время учеными замечен интересн факт, птицы стали пользоваться орудиями труда:) камнями развивают крепкие вещи. Этого не было ранее в поведении.

Гродненский ( off )
( 11:12 04-07-2009 )
Скоро по стенам ползать будем с такой эволюцией

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 11:22 04-07-2009 )
Не смотря на то что я родилась в современном мире я свято верю в Бога.Даже больше чем кто либо.Просто меня воспитывала бабушка(она у меня была читалкой)и она с самого детства меня брала каждые выходные в церковь.Так скать исче Тада привила мне любовь и веру в Бога.Я даже умею читать евангель:)я знаю кучу молитв и пасха для меня оч близкий и родной праздник.Тока правда пост не соблюдаю...

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 11:24 04-07-2009 )
Я никому не обязываю свое мнение но мне все же кажется что ОН есть! И я ни раз в этом убеждалась! От таг!

Jiva ( off )
( 16:05 04-07-2009 )
Цитата: Яшар
дык эволюция
постоянное развитие.странное понятие. Нигде не наблюдается, но существует. Вот человек развивается из младенца в труп. Получается труп-наивысшая форма развития человека. Вообще материя склонна к разрушению, ничего не вечно. Так где это развитие?

Jiva ( off )
( 16:07 04-07-2009 )
в последнее время учеными замечен интересн факт, птицы стали пользоваться орудиями труда:) камнями развивают крепкие вещи. Этого не было ранее в поведении.
это общеизвестный факт и зафиксирован он достаточно давно.

Jiva ( off )
( 16:11 04-07-2009 )
некоторые из мутаций приматов привели к возникновению двух видов разумных
а что у собак, дельфинов, лисиц, ворон разума нет?:) вообще непонятно, камень вот никак не мутирует, разума у него не наблюдается и так со всей неживой материей. Откуда разум возник?

Яшар ( off )
( 20:23 04-07-2009 )
постоянное развитие.странное понятие. Нигде не наблюдается, но существует. Вот человек развивается из младенца в труп. Получается труп-наивысшая форма развития человека. Вообще материя склонна к разрушению, ничего не вечно. Так где это развитие?
ошибка:) жизнь одного индивида и эволюция разные вещи, человек тоже эволюционирует, мочка уха и челюстной аппарат меняются:)

Яшар ( off )
( 20:25 04-07-2009 )
это общеизвестный факт и зафиксирован он достаточно давно.
ага только ранее у ворон этого не было например:) то есть психика низших форм тоже развивается похоже.

Яшар ( off )
( 20:28 04-07-2009 )
а что у собак, дельфинов, лисиц, ворон разума нет?:) вообще непонятно, камень вот никак не мутирует, разума у него не наблюдается и так со всей неживой материей. Откуда разум возник?
дык живая материя приспосабливаясь к условиям среды, создала органы чувств и определитель-моск.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc