[deleted]
( off
)
(
07:14 06-06-2008
)
Думаю, что у Бога духовное тело. Это когда у тебя нет его, тебя можно рассмешить, огорчить. А когда оно у тебя есть в тебе царит одно настроение. Это настроение - твой дух - твоё духовное тело.
У Бога духовное тело включает в себя все настроения и они смешиваясь дают полноту и гармонию. Как радуга, спектр - белый свет разложившийся на цвета.
Гнев - красный. Злость - зелёный.
Можно эту тему развивать долго...
[deleted]
( off
)
(
13:07 06-06-2008
)
Цитата: vedanta
Думаю, что у Бога духовное тело. Это когда у тебя нет его, тебя можно рассмешить, огорчить. А когда оно у тебя есть в тебе царит одно настроение. Это настроение - твой дух - твоё духовное тело.
У Бога духовное тело включает в себя все настроения и они смешиваясь дают полноту и гармонию. Как радуга, спектр - белый свет разложившийся на цвета.
Гнев - красный. Злость - зелёный.
Можно эту тему развивать долго...
Vadym, из чего он сотворил планету,если ничего не было..?
Да он не приводит доказательств, - он лишь ссылается на свою веру\\убеждения!
[deleted]
( off
)
(
16:12 06-06-2008
)
Цитата: Lincoln
Иисус из Назарета вовсе не виноват в это
да нет его успокойся и не внушай себе это гг
Lincoln
( off
)
(
20:26 06-06-2008
)
Typhon, если его нет, то зачем его ненавидеть:)?
[deleted]
( off
)
(
22:44 06-06-2008
)
Lincoln, милый мой я ненавижу христьянство в целом ну и бога
Lincoln
( off
)
(
23:03 06-06-2008
)
Typhon, во-первых,я те не "милый":) а, во-вторых - по теме, - при чём здесь Ребе:)?! НЕ ОН хРиСтИаНсТвО создавал!
-DakRont-
( off
)
(
00:16 18-06-2008
)
Короче ожидаемых мною мнений религиозных людей не предвидется... Они и сами наверное не могут объяснить эти факты... Или просто бояться о них говорить, бояться что это поколебит их веру... Ну и ладно... Ждать можно вечность, только вечность прожить не дано.
Scarlett
( off
)
(
11:00 18-06-2008
)
Наверное, я одна из единственных поддержала 1й вариант...
SLivE
( off
)
(
11:17 18-06-2008
)
Цитата: Typhon
Lincoln, милый мой я ненавижу христьянство в целом ну и бога
э-э-э-э... А как насчет погареть в аду? Эт тебе будет в кайф? Мож щас начнеш,подержи руку над газ конфоркой минут 20 птом отпишешся как ощущения. Оk\'!