Мну
( off
)
(
19:19 29-06-2009
)
Гродненский, Абсолют должен быть абсолютен во всем, в том числе и в красоте:) кстати пол у него какой?
Гродненский
( off
)
(
23:31 29-06-2009
)
Мну, Это безсмысленный разговор.какая тебе разница.
Гродненский
( off
)
(
23:32 29-06-2009
)
Цитата: Мну
конечн, можно пить без алкогольное, потом резиновую Зину.rzhu. Может всетаки секс связан с любовью м?
Ты думаеш тот кто занимается с твоей резиновой,или с праституткой сексом любит ее.я сомневаюсь
Jiva
( off
)
(
03:49 30-06-2009
)
Может всетаки секс связан с любовью м?
Можно убить изза любви. Теперь ты будешь доказывать, что убийство и любовь обязательно взаимосвязаны?
Jiva
( off
)
(
03:53 30-06-2009
)
верно:) вывод в сексе Камасутра для абсолюта должна быть, как букварь для доктора наук. Или нет?
Доктора наук букварь не читают и в нем не нуждаются.
Харизмат
( off
)
(
03:59 30-06-2009
)
Мну,чистые серцем Бога узрят....и вряд ли они с тобой поделятся впечатлениями )))сходи ка сам в баньку,а ?
Мну
( off
)
(
05:57 30-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Ты думаеш тот кто занимается с твоей резиновой,или с праституткой сексом любит ее.я сомневаюсь
думаю у некоторых возможна такая форма любви.crazy. Чаще прост потребность, как у кобеля в гон.
Мну
( off
)
(
05:58 30-06-2009
)
Цитата: Jiva
Доктора наук букварь не читают и в нем не нуждаются.
вот о чем и речь, абсолют должен быть в сексе ас!
Мну
( off
)
(
06:01 30-06-2009
)
Цитата: Харизмат
Мну,чистые серцем Бога узрят....и вряд ли они с тобой поделятся впечатлениями )))сходи ка сам в баньку,а ?
что чистый абсолют и грязный секс не совместимы? Тогда о каком одобрении грязи может идти речь? У мну два ника моются.crazy. Бывает.
Мну
( off
)
(
06:06 30-06-2009
)
Цитата: Jiva
Можно убить изза любви. Теперь ты будешь доказывать, что убийство и любовь обязательно взаимосвязаны?
убить можно из за мелочи, значит по вашему секс лишь средство для продолжения рода?:) тогда сделайте обязательную практику для праведных искуственново оплодотворения! И у ни одного Онана семя даром не пропадет..crazy. Двух зайцев одним выстрелом замочите!