никто не мучается просто так. это очевидно, что у абсолютно всего есть свои причины.
неужели? И дети тоже не болеют с рождения раком или ДЦП? Ламер в бане извините.
[цит] Мну
( off
)
* (
08:41 28-06-2009
)
Вопрос как и обещал, не примите за кощунство, но секс эт проявление любви, надеюсь с этим не будем спорить? Бог- эт любовь, верно? Покажите мне где хоть раз у Абсолюта сексуальные отношения? Вы вобще можете себе их представить?.crazy.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
08:48 28-06-2009
)
Вопрос как и обещал, не примите за кощунство, но секс эт проявление любви, надеюсь с этим не будем спорить? Бог- эт любовь, верно? Покажите мне где хоть раз у Абсолюта сексуальные отношения? Вы вобще можете себе их представить?.crazy.
я со своей девушкой ни разу не занимался сексом,но это не значит что я ее не люблю
[цит] Jiva
( off
)
* (
12:52 28-06-2009
)
Цитата: Мну
неужели? И дети тоже не болеют с рождения раком или ДЦП? Ламер в бане извините.
то есть, ты считаешь, что у этих болезней нет причин, они возникают из ниоткуда абсолютно случайным образом.
[цит] Jiva
( off
)
* (
12:56 28-06-2009
)
Цитата: Мну
Вопрос как и обещал, не примите за кощунство, но секс эт проявление любви, надеюсь с этим не будем спорить?
Не буду. Секс-это проявление любви, поэтому все родители, которые любят своих детей, должны заниматься с ними сексом, а те что так не делают.в лучшем случае абсолютно безразличны к своим детям. А сумашедшее люди во всем мире, запретили родителям любить своих детей, ещё и уголовную ответственность назначили. Вот, изверги.
[цит] Jiva
( off
)
* (
12:58 28-06-2009
)
Проституция тоже на любви основана. То, что это бизнес,-это наглый обман того же сумашедшего правительства, а деньги люди дают из любви.
[цит] Мну
( off
)
* (
20:04 28-06-2009
)
Цитата: Гродненский
я со своей девушкой ни разу не занимался сексом,но это не значит что я ее не люблю
я в курсе что у вас намечается брак, не мое дело конечно, но я думаю вы можете представить секс со своей женой, ведь эт проявление вашей любви не так ли?
[цит] Мну
( off
)
* (
20:07 28-06-2009
)
Цитата: Jiva
Не буду. Секс-это проявление любви, поэтому все родители, которые любят своих детей, должны заниматься с ними сексом, а те что так не делают.в лучшем случае абсолютно безразличны к своим детям. А сумашедшее люди во всем мире, запретили родителям любить своих детей, ещё и уголовную ответственность назначили. Вот, изверги.
любовь к детям и секс немного различны и вы эт знаете, не подменяйте понятия секс с женой и инцест:) ответа не вижу что секс в браке, как ни любовь?
[цит]