Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 153, 154, 155
Ламер ( off ) *
( 11:50 27-06-2009 )
Цитата: Гродненский
Все самоубийцы видят в своем поступке решение всех проблем.но они не знают,что проблемы только начинаются.самоубийство-самый тяжелый грех
вот с моей точки зрения, хотя я может и не прав Иуда осознал свою вину и не смог с этим жить, а Петр три раза предал и ключи от рая. И кто более из них каялся? [цит]

Гродненский ( off ) *
( 15:38 27-06-2009 )
Если ты не знаеш,петр до конца дней своих каждый день плакал о том,что предал Христа. [цит]

Ламер ( off ) *
( 18:42 27-06-2009 )
Если ты не знаеш,петр до конца дней своих каждый день плакал о том,что предал Христа.
я помню его плачь когда запел петух и он вспомнил слова Христа, одно дело сожалеть и плакать когда не можешь эт изменить или прекратить свою жизнь, думаю Иуда тоже не улыбался на осине. [цит]

Jiva ( off ) *
( 21:09 27-06-2009 )
Цитата: Ламер
летчик кидавший бомбу на Хиросиму потенциальный праведник!
вот именно, потому что этот летчик может изменить свое мировоззрение, свои жизненные ценности и принципы. А самоубийца ничего не меняет, он просто перестает жить. [цит]

Гродненский ( off ) *
( 22:36 27-06-2009 )
я помню его плачь когда запел петух и он вспомнил слова Христа, одно дело сожалеть и плакать когда не можешь эт изменить или прекратить свою жизнь, думаю Иуда тоже не улыбался на осине.
Читать умееш?я написал до конца своих дней он плакал,каждый день. [цит]

Гродненский ( off ) *
( 22:37 27-06-2009 )
Ламер, Между прочим Иисус его простил,возле озера. [цит]

Ламер ( off ) *
( 23:27 27-06-2009 )
Цитата: Jiva
вот именно, потому что этот летчик может изменить свое мировоззрение, свои жизненные ценности и принципы. А самоубийца ничего не меняет, он просто перестает жить.
вот и как понять допустим маньяк убил одного и пуля себе в лоб, остальные живы, или больной уже умирает мучается и надежды нет уже никакой выпил яду и они прокляты! Ладн маньяк, что плохого сделал больной? [цит]

Ламер ( off ) *
( 23:29 27-06-2009 )
Читать умееш?я написал до конца своих дней он плакал,каждый день.
и если бы Иуда плакал как Петр его бы тоже простили? Как вы думаете может тоже дали ключи? [цит]

Ламер ( off ) *
( 23:30 27-06-2009 )
Ламер, Между прочим Иисус его простил,возле озера.
кого? [цит]

Jiva ( off ) *
( 00:45 28-06-2009 )
Ладн маньяк, что плохого сделал больной?
никто не мучается просто так. это очевидно, что у абсолютно всего есть свои причины. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc