Все самоубийцы видят в своем поступке решение всех проблем.но они не знают,что проблемы только начинаются.самоубийство-самый тяжелый грех
вот с моей точки зрения, хотя я может и не прав Иуда осознал свою вину и не смог с этим жить, а Петр три раза предал и ключи от рая. И кто более из них каялся?
[цит] Гродненский
( off
)
* (
15:38 27-06-2009
)
Если ты не знаеш,петр до конца дней своих каждый день плакал о том,что предал Христа.
[цит] Ламер
( off
)
* (
18:42 27-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Если ты не знаеш,петр до конца дней своих каждый день плакал о том,что предал Христа.
я помню его плачь когда запел петух и он вспомнил слова Христа, одно дело сожалеть и плакать когда не можешь эт изменить или прекратить свою жизнь, думаю Иуда тоже не улыбался на осине.
[цит] Jiva
( off
)
* (
21:09 27-06-2009
)
Цитата: Ламер
летчик кидавший бомбу на Хиросиму потенциальный праведник!
вот именно, потому что этот летчик может изменить свое мировоззрение, свои жизненные ценности и принципы. А самоубийца ничего не меняет, он просто перестает жить.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
22:36 27-06-2009
)
Цитата: Ламер
я помню его плачь когда запел петух и он вспомнил слова Христа, одно дело сожалеть и плакать когда не можешь эт изменить или прекратить свою жизнь, думаю Иуда тоже не улыбался на осине.
Читать умееш?я написал до конца своих дней он плакал,каждый день.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
22:37 27-06-2009
)
Ламер, Между прочим Иисус его простил,возле озера.
[цит] Ламер
( off
)
* (
23:27 27-06-2009
)
Цитата: Jiva
вот именно, потому что этот летчик может изменить свое мировоззрение, свои жизненные ценности и принципы. А самоубийца ничего не меняет, он просто перестает жить.
вот и как понять допустим маньяк убил одного и пуля себе в лоб, остальные живы, или больной уже умирает мучается и надежды нет уже никакой выпил яду и они прокляты! Ладн маньяк, что плохого сделал больной?
[цит] Ламер
( off
)
* (
23:29 27-06-2009
)
Читать умееш?я написал до конца своих дней он плакал,каждый день.
и если бы Иуда плакал как Петр его бы тоже простили? Как вы думаете может тоже дали ключи?
[цит] Ламер
( off
)
* (
23:30 27-06-2009
)
Ламер, Между прочим Иисус его простил,возле озера.