смысл ее примерн такой, токсины вводятся в организм и создается иммунная защита, кстати эт не без вредно.
не токсины, а определенные части вируса или бактерии, чтобы имунная система их распознала и вовремя выработала нужные антитела. Таким образом результат действия любой вакцины на 90% зависит от действия человеческого иммунитета.
Яшар
( off
)
(
23:56 22-06-2009
)
Цитата: Анодис
Ты думаеш в книгах все пишут.покажи мне книгу,где написано про тебя.если ее нет,это не значит что и тебя нет.
паспорт подойдет?
Яшар
( off
)
(
00:00 23-06-2009
)
Цитата: Jiva
не токсины, а определенные части вируса или бактерии, чтобы имунная система их распознала и вовремя выработала нужные антитела. Таким образом результат действия любой вакцины на 90% зависит от действия человеческого иммунитета.
или такой метод можно, я в курсе, что эт не работает на 100 процентов, результат работы молитвы в случае с отсутствием прививки показать можете?;)
[ред.
Яшар
23-06-2009 в 00:05] Гродненский
( off
)
(
00:49 23-06-2009
)
Цитата: Яшар
паспорт подойдет?
Это не доказывает твое существование.я тоже могу сделать паспорт с любым лицом,и скажу что этот человек существует
Яшар
( off
)
(
12:34 23-06-2009
)
Цитата: Анодис
Это не доказывает твое существование.я тоже могу сделать паспорт с любым лицом,и скажу что этот человек существует
неужели? Подделку выявят органы гг, и накажут за фальшивку:) этот документ как раз и показывает наличие и все его принимают за истину:)
Гродненский
( off
)
(
14:30 23-06-2009
)
Яшар, Не факт
Яшар
( off
)
(
16:04 23-06-2009
)
Цитата: Гродненский
попробуйте этот документ предявить эксперту из отдела по борьбе с фальшимими документами, оч интересн, чем эт кончится!
Гродненский
( off
)
(
19:33 23-06-2009
)
Яшар, У меня брат в паспортном столе работает.так что все нормально будет.суть в другом.бумага ничего не доказывает
Ламер
( off
)
(
20:14 23-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, У меня брат в паспортном столе работает.так что все нормально будет.суть в другом.бумага ничего не доказывает
неужели? Странно основной документ ни чего не доказывает? Не вешайте лапшу гг, везде требуют паспорт:) Яшар если кто не в курсе эт;)
Гродненский
( off
)
(
07:34 24-06-2009
)
Ламер, А Библия тоже основной документ.вот она доказывает существование Бога