я могу представить, хорошее воображение:) знаю точно, что сперва зовут врача, а уже в случае неудачи начинается самолечение, бабки, церковь, а тут уже кому что поможет.
Гродненский
( off
)
(
11:18 22-06-2009
)
Яшар, Ты считаеш что тот,кто обращается к Богу,тот занимается самолечением?
Яшар
( off
)
(
11:40 22-06-2009
)
Цитата: Анодис
Яшар, Ты считаеш что тот,кто обращается к Богу,тот занимается самолечением?
нет Бог заменяет терапевта! Не смешите, эт прост надежда на чудо! Прост выхода нет у человека, а жить хочется! Но ни наука ни Бог на данном этапе не вылечат бешенство, а если будет прививка, не будет самой болезни. Если ее нет ни одна молитва не спасет зараженого!
[ред.
Яшар
22-06-2009 в 11:45] Гродненский
( off
)
(
13:30 22-06-2009
)
Яшар, Ох как мы уверенны.а ты забыл,что это все созданно Богом
Яшар
( off
)
(
17:14 22-06-2009
)
Яшар, Ох как мы уверенны.а ты забыл,что это все созданно Богом
покажите хоть одного, кто выжил при заболевании термин бешенство;) смертность 100 процентов, так же как легочный случай сибирской язвы.
Гродненский
( off
)
(
17:51 22-06-2009
)
Яшар, Может и есть такие случаи,откуда ты знаеш
Jiva
( off
)
(
18:28 22-06-2009
)
Цитата: Яшар
Но ни наука ни Бог на данном этапе не вылечат бешенство, а если будет прививка, не будет самой болезни. Если ее нет ни одна молитва не спасет зараженого!
а что такое прививка и как она действует? если человеку при заражении сделать вакцинацию, то он бешенством не заболеет.
Яшар
( off
)
(
20:25 22-06-2009
)
Яшар, Может и есть такие случаи,откуда ты знаеш
ни в одной литературе не найдете опровержение:) не было таких чудес в природе.
Яшар
( off
)
(
20:30 22-06-2009
)
Цитата: Jiva
а что такое прививка и как она действует? если человеку при заражении сделать вакцинацию, то он бешенством не заболеет.
смысл ее примерн такой, токсины вводятся в организм и создается иммунная защита, кстати эт не без вредно. Если эт не сделать исход один. При легочном случае сибирской язвы, нет лекарства на сегодняшний день.
Гродненский
( off
)
(
20:32 22-06-2009
)
Цитата: Яшар
ни в одной литературе не найдете опровержение:) не было таких чудес в природе.
Ты думаеш в книгах все пишут.покажи мне книгу,где написано про тебя.если ее нет,это не значит что и тебя нет.