пустое, у всех свои дела, я не люблю озадачивать других:) оставим темные силы в покое, на всякий;)
Гродненский
( off
)
(
07:06 21-06-2009
)
Яшар, Зря,тебе,как дотошному человеку понравилось бы.там есть очень интересные вещи.особенно,то что мелким шрифтом написано.
Яшар
( off
)
(
11:13 21-06-2009
)
Цитата: Анодис
Яшар, Зря,тебе,как дотошному человеку понравилось бы.там есть очень интересные вещи.особенно,то что мелким шрифтом написано.
если не трудно выложите примерную трактовку текста:)
Гродненский
( off
)
(
11:17 21-06-2009
)
Яшар, Я уже писал про свет.там еще описываются всякие опыты научные.Там очень много,я не смогу написать,придется вырывать из контекста.может не удачно получиться
Яшар
( off
)
(
15:52 21-06-2009
)
Яшар, Я уже писал про свет.там еще описываются всякие опыты научные.Там очень много,я не смогу написать,придется вырывать из контекста.может не удачно получиться
ясн, то что света нет без источника эт помоему ни где нет:)
Гродненский
( off
)
(
17:20 21-06-2009
)
Яшар, Слушай,мне надоело тебе 50раз одно и тоже писать.про свет я тебе ясно написал.не вериш,не надо.Жил рядом с моим другом священником один атеист.все время ходил нос выше головы.когда жена тяжело заболела,сразу к священнику прибежал.а теперь и в Храм ходит
Яшар
( off
)
(
20:46 21-06-2009
)
Яшар, Слушай,мне надоело тебе 50раз одно и тоже писать.про свет я тебе ясно написал.не вериш,не надо.Жил рядом с моим другом священником один атеист.все время ходил нос выше головы.когда жена тяжело заболела,сразу к священнику прибежал.а теперь и в Храм ходит
я не заставляю ни кого со мной беседовать, я могу понять этого атеиста, когда близким плохо и душу продашь, только почемуто сначало скорую вызывают, а уже потом к батюшке на поклон.
Гродненский
( off
)
(
22:10 21-06-2009
)
Яшар, Надежда у человека была.я был свидетелем того,как умирающий человек исповедывался и Причащался на смертном одре.а теперь живет по сей день.
Яшар
( off
)
(
23:43 21-06-2009
)
Яшар, Надежда у человека была.я был свидетелем того,как умирающий человек исповедывался и Причащался на смертном одре.а теперь живет по сей день.
я слышал про такое, надежда умирает последней, знал и похожие случаи не связанные с верой и таким же результатом, психика человека оч загадочна я думаю. В ней еще больше темных пятен, чем во вселенной наверн, вобще человек самая большая загадка бытия.
Гродненский
( off
)
(
08:18 22-06-2009
)
Яшар, Вот если бы ты это видел своими глазами