Во-первых, их не за это осуждали. во-вторых, католическая церковь опиралась не на Библию, а на труды Аристотеля, которого он хотели чуть ли не святым. Именно его философию,включая геоцентрическую систему, в интерпретации Аквината провозгласили неоспоримой,а все, ей противоречащее,-ересью.
а ща давайте познание начала вселенной объявим невозможным или лучше скажем это ересь?
Гродненский
( off
)
(
23:11 16-06-2009
)
Цитата: Яшар
свет энергия, не мог возникнуть свет, а потом материя формы солнце! Эт насколько всем известно. Или наоборот? Прочту с интересом, скажите где?;)
Закон Божий под редакцией Слободского,беседа о первом дне творения.там и научные факты
Яшар
( off
)
(
07:59 17-06-2009
)
Цитата: Анодис
Закон Божий под редакцией Слободского,беседа о первом дне творения.там и научные факты
я наверн не смогу найти эт, тут можете разместить или ссылку? Похоже интересн трактат;)
Гродненский
( off
)
(
08:19 17-06-2009
)
Яшар, Как я тут размещу.а чего ее искать.пошел и купил
Jiva
( off
)
(
11:33 17-06-2009
)
собиратся сделать запуск коллайдера в курсе?
это все предположения. Не никаких гарантий,что вообще что-то новое будет обнаружено.
Jiva
( off
)
(
11:41 17-06-2009
)
а ща давайте познание начала вселенной объявим невозможным
я уже писал о возможности познания сообщений 10 назад. Если к этому добавить то,что вся наука строится на материальных доказательствах,которые никак не могли остаться, то вывод очевиден.
Яшар
( off
)
(
12:32 17-06-2009
)
Цитата: Анодис
Яшар, Как я тут размещу.а чего ее искать.пошел и купил
я не в самом городе живу, оч далеко бываю редко там, нет такой возможности к сожалению
Яшар
( off
)
(
12:35 17-06-2009
)
Цитата: Jiva
это все предположения. Не никаких гарантий,что вообще что-то новое будет обнаружено.
и что ни чего не делать, пусть неудачный будет, но двигаться вперед то надо или отменить все открытия и жить на трех китах и небо считать твердь?
Яшар
( off
)
(
12:38 17-06-2009
)
Цитата: Jiva
я уже писал о возможности познания сообщений 10 назад. Если к этому добавить то,что вся наука строится на материальных доказательствах,которые никак не могли остаться, то вывод очевиден.
извините что то отпустил, вывод не понял озвучте если не сложно:)
Гродненский
( off
)
(
22:56 17-06-2009
)
я не в самом городе живу, оч далеко бываю редко там, нет такой возможности к сожалению