Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 153, 154, 155
Яшар ( off )
( 13:20 16-06-2009 )
Цитата: Jiva
Во-первых, их не за это осуждали. во-вторых, католическая церковь опиралась не на Библию, а на труды Аристотеля, которого он хотели чуть ли не святым. Именно его философию,включая геоцентрическую систему, в интерпретации Аквината провозгласили неоспоримой,а все, ей противоречащее,-ересью.
а ща давайте познание начала вселенной объявим невозможным или лучше скажем это ересь?

Гродненский ( off )
( 23:11 16-06-2009 )
Цитата: Яшар
свет энергия, не мог возникнуть свет, а потом материя формы солнце! Эт насколько всем известно. Или наоборот? Прочту с интересом, скажите где?;)
Закон Божий под редакцией Слободского,беседа о первом дне творения.там и научные факты

Яшар ( off )
( 07:59 17-06-2009 )
Цитата: Анодис
Закон Божий под редакцией Слободского,беседа о первом дне творения.там и научные факты
я наверн не смогу найти эт, тут можете разместить или ссылку? Похоже интересн трактат;)

Гродненский ( off )
( 08:19 17-06-2009 )
Яшар, Как я тут размещу.а чего ее искать.пошел и купил

Jiva ( off )
( 11:33 17-06-2009 )
собиратся сделать запуск коллайдера в курсе?
это все предположения. Не никаких гарантий,что вообще что-то новое будет обнаружено.

Jiva ( off )
( 11:41 17-06-2009 )
а ща давайте познание начала вселенной объявим невозможным
я уже писал о возможности познания сообщений 10 назад. Если к этому добавить то,что вся наука строится на материальных доказательствах,которые никак не могли остаться, то вывод очевиден.

Яшар ( off )
( 12:32 17-06-2009 )
Цитата: Анодис
Яшар, Как я тут размещу.а чего ее искать.пошел и купил
я не в самом городе живу, оч далеко бываю редко там, нет такой возможности к сожалению

Яшар ( off )
( 12:35 17-06-2009 )
это все предположения. Не никаких гарантий,что вообще что-то новое будет обнаружено.
и что ни чего не делать, пусть неудачный будет, но двигаться вперед то надо или отменить все открытия и жить на трех китах и небо считать твердь?

Яшар ( off )
( 12:38 17-06-2009 )
я уже писал о возможности познания сообщений 10 назад. Если к этому добавить то,что вся наука строится на материальных доказательствах,которые никак не могли остаться, то вывод очевиден.
извините что то отпустил, вывод не понял озвучте если не сложно:)

Гродненский ( off )
( 22:56 17-06-2009 )
я не в самом городе живу, оч далеко бываю редко там, нет такой возможности к сожалению
А че Церкви нет?спроси у соседей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc