Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 153, 154, 155
Гродненский ( off )
( 17:42 15-06-2009 )
Цитата: Яшар
Будь ваша вера с горчичное зерно, загорелась бы? Ответ: не искушай господа не принимаю:)
Каким будет мой ответ выбираю я.если ты читал внимательно,то это Бог явился Моисею в виде горящего куста.

Яшар ( off )
( 18:08 15-06-2009 )
Цитата: Jiva
ты досконально изучил всю вселенную,что можешь это утверждать? Кроме того,ты так и не ответил не мой вопрос.зачем вселенная нужна?
дык эт основная загадка бытия, что это, откуда и главное зачем? Вот и ищем ответы, списать все на абсолют оч просто, думать не надо, познавать тоже, есть догма, будем ей следовать и все! Лично мне эт не подходит:)

Яшар ( off )
( 18:11 15-06-2009 )
Цитата: Анодис
Каким будет мой ответ выбираю я.если ты читал внимательно,то это Бог явился Моисею в виде горящего куста.
верно, ну так, чудо вновь увидим, покажем по тв в прямой трансляции или до этого "время близко"

Jiva ( off )
( 18:49 15-06-2009 )
списать все на абсолют оч просто, думать не надо
Списать все на то, что через несколько тысячилетий наши потомки это узнают тоже очень легко. Кроме того, уже установили, что научными методами ответы получить невозможно, так как правильность или ложность любой теории проверяется только посредством более общей теории и существуют принципиально невычислимые функции.

Jiva ( off )
( 18:50 15-06-2009 )
Это мы и имеем на сегодняшний день:тысячи неподтвержденных гипотез и ни одного реального ответа.

Jiva ( off )
( 18:52 15-06-2009 )
думать не надо, познавать тоже, есть догма, будем ей следовать и все!
Догму еще нужно понять, а для этого как раз нужно много думать и исследовать.

Яшар ( off )
( 20:11 15-06-2009 )
Цитата: Jiva
Это мы и имеем на сегодняшний день:тысячи неподтвержденных гипотез и ни одного реального ответа.
не совсем так, ответы уже есть, например более менее знаем солнечную систему, ведь религия даже то что земля шар считала ересью! И пока это не доказали жгли Бурно и заставляли отречся Галилея, предлагаете вернуться назад или будем познавать дальше?

Яшар ( off )
( 20:15 15-06-2009 )
Дык как понять догму Бог на небе? О космосе речи не шло! И как понять: да будет свет, а лишь затем небо землю солнце звезды, где источник света?

Гродненский ( off )
( 23:48 15-06-2009 )
Дык как понять догму Бог на небе? О космосе речи не шло!
а никто не говорил что Бог живет именно на небе.это просто пригодится в сравнение с нечто ясным, светлым, чистым

Яшар ( off )
( 07:45 16-06-2009 )
Цитата: Анодис
а никто не говорил что Бог живет именно на небе.это просто пригодится в сравнение с нечто ясным, светлым, чистым
да будет свет! Где источник? Оч простой вопрос: что светило то? И до этого Бог в темноте сидел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc