Подскажите на милость, как с этим бороться?! Все время на чае с бромом сидеть?!
Вожделение-это не реакция организма, это осознанное желание. Смотреть с вожделением- это смотреть и желать прикоснутся к ней и т.п.
Гродненский
( off
)
(
08:20 19-05-2009
)
Точно точно
Raistlin
( off
)
(
14:17 19-05-2009
)
Цитата: Анодис
Зачем смотреть на женщину всякую так.можно же просто ее видеть,но не смотреть.
Можно, но мне более нравится вариант с вожделением:)
Гродненский
( off
)
(
18:24 19-05-2009
)
Raistlin, Ну это тебе выбирать
[deleted]
( off
)
(
15:05 28-05-2009
)
Если напишу кто такой христианский бог меня скорее всего забанят. Правда ето не мои мисли.а В.Истархова.
[ред.
[deleted]
28-05-2009 в 23:13] Паранормал
( off
)
(
06:16 29-05-2009
)
Цитата: Jiva
Вожделение-это не реакция организма, это осознанное желание. Смотреть с вожделением- это смотреть и желать прикоснутся к ней и т.п.
это такое же "осознанное" желание, как пойти в туалет или поесть. Когда уровень гормонов, отвечающих за влечение, поднимается, мозг человека принимает сигналы и отдает приказы разным органам. Это сказывается на поступках, во взгляде, в мыслях. У самого начала носовой перегородки у человека расположены "улавливатели" ферромонов..
Паранормал
( off
)
(
06:29 29-05-2009
)
..Так человек считывает информацию о потенциальном половом партнере на уровне "непахнущих" запахов, которые вылетают из паха, подмышек и искусственых духов-афродизиаков. Попадание ферромонов в нос еще больше подхлестывает человека и тогда он кидает оценивающий взгляд, мозг моментально определяет, подходит ли партнер для размножения...
Паранормал
( off
)
(
06:35 29-05-2009
)
Jivа, скажи мне, как бороться с естесством? Зачем люди наделены инстинктом размножения, когда размножиться можно и без влечения, сознательно?
Jiva
( off
)
(
13:22 29-05-2009
)
!рег, это всего лишь гипотеза. Ученые не могут знать, что именно эти возбуждения в мозге образуют данные мысли. Им вообще ничего не известно о человеческом сознании. Кроме этого, такая гипотеза вообще отвергает существование души. Следуя таким гипотезам,человек-это всего лишь комбинация химических элементов,а любовь или боль-всего лишь химические реакции.
Jiva
( off
)
(
13:23 29-05-2009
)
я уже не говорю, что тогда вопросы об ответственности за свои поступки вообще теряют всякий смысл, ведь все реакции организма определяю внешние воздействия:возникла в организме одна химическая реакция-влюбился, возникла другая-возненавидел.То есть за все отвечают химические реакции, а не сознание человека.