Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 153, 154, 155
Wild-Wolf ( off )
( 21:02 13-04-2009 )
DYING_FEETUS_, капс лок выключи:)

Wild-Wolf ( off )
( 21:03 13-04-2009 )
Цитата: Jiva
DYING_FEETUS_, я не близкий ни к победе,ни к поражению,потому что в отличии от тебя не занимаюсь спорами ради победы.
Что тебе не понятно?то,что вожделение-зло?разве так тяжело понять,что такое желание при благоприятных обстоятельствах переходит в действие?или ты не понимаешь что прелюбодеяние-это зло?
а почему зло то? При обоюдном согласии... Почему бы и нет? Это же природно

Jiva ( off )
( 21:05 13-04-2009 )
DYING_FEETUS_, не так.вожделение-это не любовь и даже в браке оно нежелательно.муж должен относиться к жене,а жена к мужу с любовью и уважением,а не считать своей собственностью.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 21:05 13-04-2009 )
Цитата: Nailing
а почему зло то? При обоюдном согласии... Почему бы и нет? Это же природно
РЕЧЬ ИДЁТ О ДРУГОМ! БИБЛИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СМОТРЕТЬ НА ОБНАЖЕННУЮ ЖЕНЩИНУ ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ ЖЕНА! Я ПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ ПОЧЕМУ!

Wild-Wolf ( off )
( 21:08 13-04-2009 )
DYING_FEETUS_, не так.вожделение-это не любовь и даже в браке оно нежелательно.муж должен относиться к жене,а жена к мужу с любовью и уважением,а не считать своей собственностью.
А зачем ты сюда собственность приплел?... Например, я люблю свою девушку, да, люблю и твердо говорю об этом. Но в то же время нас обьединяет обоюдное желание. Я не считаю ее собственностью, уважаю свободу ее выбора. Тем более , о замужестве не может быть и речи, мы это согласовали.

Wild-Wolf ( off )
( 21:09 13-04-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
РЕЧЬ ИДЁТ О ДРУГОМ! БИБЛИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СМОТРЕТЬ НА ОБНАЖЕННУЮ ЖЕНЩИНУ ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ ЖЕНА! Я ПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ ПОЧЕМУ!
а, вот в чем дело..... Ну это для меня тоже загадка.

Wild-Wolf ( off )
( 21:09 13-04-2009 )
Jiva, слышь, а на обнаженных мужиков религия разрешает смотреть,или как?:)

DYING_FEETUS_ ( off )
( 21:10 13-04-2009 )
КАК ТОГДА ПОВАШЕМУ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ????????? БОРОТСЯ С ОСНОВНЫМ ИНСТИНКТОМ КОТОРЫЙ УЖЕ МИЛИОНЫ ЛЕТ НЕ ЗРЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ!! ЗАЧЕМ ТОГДА БОГ СОЗДАЛ НАС ТАКИМИ ЧТО ПРИ ВИДЕ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ ВСТАЁТ!! МОГ БЫ СОЗДАТЬ ИМПАТЕНТАМИ НЕ ТАК ЛИ?

DYING_FEETUS_ ( off )
( 21:13 13-04-2009 )
Jiva,-ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ПОНЯЛ САША-ЭТО ТО ЧТО ТВОЯ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ПРИЗНАТЬ ТВОЁ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПОЗНАНИЕ В ЗАКОНАХ БОЖЬИХ И ТЫ ИЩЕШ ЛАЗЕЙКИ И ПО СУТИ-МНОГО ГОВОРИШ НО БЕСТОЛКУ! САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ТЫ САМ ЭТО ПОНИМАЕШ))))

Wild-Wolf ( off )
( 21:14 13-04-2009 )
Это ужасно, этот человек невменяем..:)....:-) я ухожу:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc