Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 153, 154, 155
DYING_FEETUS_ ( off ) *
( 20:12 12-04-2009 )
И ЕСЛИ ИИСУС ВЗЯЛ НА СЕБЯ ВСЕ ГРЕХИ ДАЖЕ ТЕ_КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ СОДЕЯЛИ---ТО О ЧЁМ ТЫ ТОГДА ТУТ ПИШЕШ?? ЗАПУТАЛСЯ В СОБСТВЕННЫХ СЕТЯХ!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ТЫ БЕЗВОЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ-И РЕЧЬ В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ НЕ О ПРОЯВЛЕНИИ ГОРДЫНИ А О ПРОЯВЛЕНИИ РАЗУМА...БИБЛИЯ ОБВОЛОКЛА ТЕБЯ ПАУТИНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ И ТЫ САМ УЖЕ НЕ СПОСОБЕН ПОДДАВАТЬ КРИТИКЕ СОБЫТИЯ НЕ ОПИРАЯСТ НА БИБЛИЮ [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:07 13-04-2009 )
ДЫИНГ_ФЕЕТУС_, слова из библии. ГЛУПЫХ же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. ЕРЕТИКА, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосуждён. ИБО слово БОЖИЕ живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:09 13-04-2009 )
от НЕГО, но всё обнажено и открыто перед очами ЕГО: ЕМУ дадим отчет. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 11:15 13-04-2009 )
Бгг я вернулся!:) Существование Бога легко доказуемо и уже не раз здесь доказывалось. а почему необходимо доказывать наличие истины, и саму её? потому что от этого зависит жизнь человека, её смысл и правильная расстановка приоритетов. и зная, что есть что, ты от многого защищен. как-то много агностиков здесь завелось!:) [цит]

Raistlin ( off ) *
( 14:41 13-04-2009 )
Цитата: гедеон
ЕРЕТИКА, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосуждён.
Ересь в переводе с греческого-свободомыслие.Свобода мыслей.Она грешна? Ну разумеется...Ибо противна догме...Кстати Иисус учил 77 раз еретика на путь "истинный" ставить... [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 14:59 13-04-2009 )
Raistlin, не забывай ссылаться на Библию, хочу посмотреть этот стих. :) [цит]

Raistlin ( off ) *
( 15:22 13-04-2009 )
Цитата: CrazySmile
Raistlin, не забывай ссылаться на Библию, хочу посмотреть этот стих. :)
Про 77 раз? Подожди попробую найти. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 15:38 13-04-2009 )
Цитата: Raistlin
Про 77 раз? Подожди попробую найти.
Беда приключилась...Не нашёл я сей стих.А вообще заявление это было сделано мной на основании нижеследующей цитаты: "А Иисус Христос,говоря св. Петру,выражает желание,чтобы падшего вновь прощали и воссоединяли с Церковью не семь,а семьдесят семь раз,то есть так часто,как он будет раскаиваться" Цитата взята из книги одного высокопоставленного католика,книга "История Испанской инквизиции". [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 16:18 13-04-2009 )
:) ну ладно. просо единственный наиболее похожий на это стих, это Матфея 18:22, где Иисус говорит, что нужно прощать до семидесяти семи раз. [цит]

DYING_FEETUS_ ( off ) *
( 16:24 13-04-2009 )
почему смотреть на обнаженную красивую женщину в кино-грех? Я понимаю вы скажете это отвлекает от семьи и детей. НО что греховного в этом для не женатого молодого человека??? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc