DYING_FEETUS_
( off
)
(
17:06 07-04-2009
)
гедеон ТЫ ПИШЕШ ДО КОНЦА НЕ ПОНЯТЬ...СТРАННО ЕСЛИ КОНЦЕПЦИЯ НЕ ДО КОНЦА ПОНЯТНА-ТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? ТАК МОЖНО УДОБНО ПРИКРЫВАТЬСЯ ТИПА-ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШ ДО КОНЦА ЕГО ЗАМЫСЕЛ.ПРОСТО ОТДАЙ ЕМУ СВОЁ СЕРДЦЕ...ПОВЕРЬ...И Т.Д.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
17:11 07-04-2009
)
[quote: "Харизмат"]это напоминает ребенка,который требует доказать..ХОРОШО НЕ НАДО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ...НО ТОГДА НЕ СТОИТ И КРИЧАТЬ ВО ВСЁ ГОРЛО О ТОМ,ЧТО ЭТО ВЕЛИКИЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ ПОЛНЫЙ ЛЮБВИ БОГ КОТОРЫЙ УТРЁТ КАЖДУЮ СЛЕЗУ ТОМУ КТО ПРИШЁЛ К НЕМУ.ПРИМЕРОВ МОРЕ..И ПРИХОДИЛИ И КАЯЛИСЬ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРИЛИ..И НИЧЕГО...КАК БЫЛО ТАК И ЕСТЬ.
[deleted]
( off
)
(
18:19 07-04-2009
)
ДЫИНГ_ФЕЕТУС_, не постижимы пути господни. ты не смотри и не завись от мнения других людей, а просто поверь ИИСУСУ что он умер и взял твои грехи и немощи на себя.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
19:21 07-04-2009
)
а просто поверь ИИСУСУ что он умер и взял твои грехи и немощи на себя. [цит]ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ...У ВАС ТАМ В СЕКТЕ ЧТО КЛОНИРОВАНОЕ СОЗНАНИЕ? ЧТО ОН КОНКРЕТНО ВЗЯЛ?КАКИЕ МОИ ГРЕХИ? И ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ГРЕШИТЬ? И КАКИЕ НЕМОЩИ? ЧТО Я ПЕРЕСТАНУ БОЛЕТЬ? ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ..Я НЕ ИСКУШАЮ ВАС ДАБЫ ВЫ ПРЕДАЛИ СОМНЕНИЮ СЛОВА БИБЛИИ..Я ХОЧУ ЗНАТЬ!!!
[deleted]
( off
)
(
06:55 10-04-2009
)
ДЫИНГ_ФЕЕТУС_, мы уже рождаемся с первородным грехом потому что первый человек АДАМ сделал грех. вот слова из библии . РИМЛЯНАМ глава 5 стих 12. ПОСЕМУ , как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили. РИМЛЯНАМ глава 3 стихи 10 , 23. как написано: нет праведного ни одного. потому что все согрешили и лишены славы БОЖИЕЙ.
Тигрина
( off
)
(
19:17 10-04-2009
)
Бог есть був и будет вечно.
альдис
( off
)
(
19:27 10-04-2009
)
хм,вы говорите что ваш бог добрый,всепрощающий,изгнал Адама и Еву из рая,спалил содом и гоморру,устроил тотальный геноцид человечества посредством потопа итд итп и как финал,устроит апокалипсис. О да,как он добр и всепрощающ :)
Arrim
( off
)
(
19:37 10-04-2009
)
Я не считаю, что бог где то далеко на небесах. Он внутри нас. Мы его частичка, а значит мы и есть бог. Вообще само представление о боге очень запутано(я говорю об окружающих) давайте останемся при своем мнение и не будем переубеждать других. Ведь если один человек считает, что бога нет, другой, считает что бог внутри нас, третий считает, что бог это гигант и т.д от этого действительность не изменится. А доказывать его существование или отсутствие глупо, и не возможно. Делайте выводы.
Youngwolf
( off
)
(
16:41 12-04-2009
)
Заранее извините,если кого-то обижу!я думаю,что бога нет!это просто идол,вознесеный во всех религиях до глобальных размеров!ведь в древности,когда появились первые люди-они поклонялись деревяжкам,природе!и это называлось язычеством,потом кто-то решил написать умную книгу о заповедях и т.п.так появилась библия и бог,потому что науки раньше тоже не было!тогда не могли додуматься,что мы от обезьян,поэтому и появились сказки про бога!вот
DYING_FEETUS_
( off
)
(
20:03 12-04-2009
)
Цитата: гедеон
. потому что все согрешили и лишены славы БОЖИЕЙ.
ХВАТИТ УЖЕ ГОВОРИТЬ ЦИТАТАМИ СКАЖИ ХОТЬ ЧТО ТО ОТ СЕБЯ!!! ХОРОШО ВОТ ИДЕАЛЬНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ СЕМЬЯ В ЛЮБВИ ЗАЧЛИ РЕБЁНКА-РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК! ВОПРОС КАКОЙ ГРЕХ НА ЭТОМ РЕБЁНКЕ И ЗА ЧТО????
[ред.
Jiva
12-04-2009 в 21:39]