Jiva
( off
)
* (
19:52 30-03-2009
)
-DakRont-, мне вообще непонятно твое неприятие любой критики и других мнений.причем,ты их просто отвергаешь,не желаю даже обсуждать.neznayu.
[цит] Jiva
( off
)
* (
20:00 30-03-2009
)
Тот же Шредингер-один из основателей квантовой механики,почему-то не отвергал религию,но наоборот,в основу своего научного мировоззрения положил религиозные идеи Вед и буддизма.а также обосновывал необходимость метафизики в дальнейшем научном развитии.
[цит]
[ред.
Jiva
31-03-2009 в 03:30] ПрофессорДоуэл
( off
)
* (
20:12 30-03-2009
)
Цитата: -DakRont-
Ребенок в начале развития впитывает все как губка и не анализирует это, а вот "выбить" из него эти знанияпрактически невозможно.Так что понятие о религии закладывается прочно.
не религия насильно заставляет ребенка верить,а родители выбравшие ее на ее основе растят ребенка.Когда же он дорастает до способности самостоятельно анализировать,сам становится на путь жизненного поиска,либо утверждаясь в заложенном либо находя иное мировоззрение.
[цит] альдис
( off
)
* (
07:55 01-04-2009
)
не верю. ИМХО. Доказывать ничего не буду,не вижу смысла
[цит] -DakRont-
( off
)
* (
12:20 04-04-2009
)
Не буду комментировать ваши посты... Это бесполезно... Я говорю про вашу слепую веру не от того, что "Бога нет/Бог есть", а потому что вы даже не рассматриваете другие варианты- у вас "железная" вера. Я ничего против этого не имею. Но каждый мой пост вы переворачиваете, искажаете на религиозный маневр и тут же пишите, что я не воспринимаю критику. В вашем понимании может и так... Надеюсь когда нибудь вы поймете, что связь "человек - человек" не менее важна, чем ваша "Бог - человек"...
[цит] Jiva
( off
)
* (
12:41 04-04-2009
)
-DakRont-,я написал,что ты не воспринимаешь критику не потому,что ты не согласен с тем,что я пишу,но потому что ты не хочешь аргументировать свою точку зрения.у тебя все сводится к фразам "ты не прав,но я не буду писать почему" или "Ты не прав,но тебе это бессмысленно объяснять".и как такую позицию можно воспринять?.hm.Кроме того,как еще можно воспринимать твое обвинение в слепом фанатизме,и твое непонятное утверждение,что других вариантов я даже не рассматриваю?
[цит] Jiva
( off
)
* (
12:46 04-04-2009
)
непонятно,почему те,кто не согласен с тобой,обязательно слепые фанатики,которые не рассматривают других вариантов.neznayu.хотя я в этой теме уже писал,как я пришел к своей вере.
[цит] Jiva
( off
)
* (
12:53 04-04-2009
)
Но каждый мой пост вы переворачиваете, искажаете на религиозный маневр.
это же очевидная истина,что у каждого человека различное восприятие и логика,поэтому одни и те же слова каждый человек воспринимает по-разному.это не вина религии и религиозного мировоззрения.такое можно наблюдать даже среди нерелигиозных людей.странно,в этом кого-то упрекать.поэтому мне непонятно твое нежелание что-либо объяснять,без которого это "перекручивание" только усиливается.
[цит]
[ред.
Jiva
04-04-2009 в 13:03] Jiva
( off
)
* (
12:56 04-04-2009
)
Надеюсь когда нибудь вы поймете, что связь "человек - человек" не менее важна, чем ваша "Бог - человек"...
абсолютно необоснованное утверждение.в любой религии связь "человек-человек" очень сильна."возлюби ближнего,как самого себя"-что может быть сильнее?.neznayu.
[цит] -DakRont-
( off
)
* (
16:34 04-04-2009
)
А я и не рассчитывал, что ты поймешь....
[цит]