Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 153, 154, 155
-DakRont- ( off )
( 19:24 30-03-2009 )
Цитата: Jiva
почему же тогда у большинства людей этой мотивации нет?
а что ты у меня то спрашиваешь? У Бога своего спроси, че он там в людях не доделал...

-DakRont- ( off )
( 19:25 30-03-2009 )
это уже какой-то "кот Шредингера" получается.нельзя одновременно верить и не верить во что-то.
да где я это писал??? Я ПРЕДПОЛАГАЮ!

-DakRont- ( off )
( 19:26 30-03-2009 )
конечно,после крещения у младенца непостижимым образом исчезает свобода воли и критическое мышленые:-D.
а причем тут это? Ребенок в начале развития впитывает все как губка и не анализирует это, а вот "выбить" из него эти знания впоследствии практически невозможно... Так что понятие о религии закладывается прочно. Именно "закладывается", программируется в него.

-DakRont- ( off )
( 19:26 30-03-2009 )
А если серьезно,то тогда родители не должны воспитывать ребенка,так как они навязывают ему свои идеалы добра и зла.Родители не должны,например,запрещать ребенку употреблять алкоголя и курить,ведь этим они навязывают ему только одну точку зрения.
даже не буду писать где ты тут не прав, сам понимаешь... Хотя зачем то все равно это написал...

Jiva ( off )
( 19:33 30-03-2009 )
Цитата: -DakRont-
ну я другого и не ожидал... Слепая фанатичная религиозная вера у тебя, которая отрицает что либо противоречащее ей...
то же самое я могу сказать о твоем мировоззрении.

Jiva ( off )
( 19:33 30-03-2009 )
И это меня спрашивает человек, который верит в потустороннюю силу, а в умственные способности человека �ет!.. Куда катится мир...
не надо переходить на личности.
[ред. Jiva 30-03-2009 в 19:34]

Jiva ( off )
( 19:43 30-03-2009 )
никогда не суди по себе о других людях...
другого обоснования ценности человеческой жизни я не встречал,кроме аксиомы "человеческая жизнь ценна,потому что она ценна".странно,что жизнь животных,которые не сильно биологически отличаются от человека,и гроша ломаного не стоит.

Jiva ( off )
( 19:44 30-03-2009 )
да где я это писал??? Я ПРЕДПОЛАГАЮ!
предполагать-значит не знать.

ПрофессорДоуэл ( off )
( 19:46 30-03-2009 )
ну я другого и не ожидал... Слепая фанатичная религиозная вера у тебя, которая отрицает что либо противоречащее ей...
Высказывание действительности не есть фанатизмом.Перед употреблением терминов,нужно лучше в них разобраться.Фанатизм - эмоция, характеризуется переполненным чрезмерным, некритическим рвением или отношением к инакомыслию, противоположности, религиозной, политической причины, или, с одержимым энтузиазмом, по поводу времяпрепровождения, хобби.(с)

Jiva ( off )
( 19:48 30-03-2009 )
даже не буду писать где ты тут не прав, сам понимаешь... Хотя зачем то все равно это написал...
тогда зачем ты это пишешь,если даже не хочешь аргументировать свою точку зрения.neznayu.давай в каждой теме будем писать только фразы "ты не прав и прекрасно это понимаешь!" и "да,ты прав". и трафика меньше будет уходить,и темы читать станет намного легче.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc