hellnation, :) люди отличаются тем, что могут анализировать. задавать вопросы и искать на них ответы. в своё время ты поймешь:)
ты его видел? нет я думаю и некто его не увидет пока не умрёТ! мы никогда неузнаем существует ли он, но я думаю кто-то там есть, ну неможет там быть пустота
[deleted]
( off
)
(
00:17 16-03-2009
)
Объясните кто-нибудь, что значит фраза "Бог есть любовь"? Занимаюсь творческой работой на эту тему, и просто стало интересно.
CrazySmile
( off
)
(
00:25 16-03-2009
)
[resurrection], какие сроки? могу завтра в личку!:)
CrazySmile
( off
)
(
00:30 16-03-2009
)
Цитата: hellnation
ты его видел? нет я думаю и некто его не увидет пока не умрёТ! мы никогда неузнаем существует ли он, но я думаю кто-то там есть, ну неможет там быть пустота
есть много вещей которые мы не в состоянии увидеть, и даже почувствовать.. как эл.поле. но оно проявляет себя не на наших органах чувств, а на, допустим, магнитной стрелке. у нас есть много таких "стрелок":)
[deleted]
( off
)
(
00:46 16-03-2009
)
Цитата: CrazySmile
[resurrection], какие сроки? могу завтра в личку!:)
Да нет, пиши здесь, это же в тему, просто я потом выложу своё мнение об этом.
CrazySmile
( off
)
(
00:49 16-03-2009
)
[resurrection], в личку проще, а ты могла бы скопировать.. но я постараюсь:) А можно вообще в отдельной теме!
[deleted]
( off
)
(
01:00 16-03-2009
)
CrazySmile, я скопировать и с гугла могу, мне интересно, что на эту тему думают люди вообще, как каждый понимает это значение, и понимает ли вообще.
CrazySmile
( off
)
(
01:05 16-03-2009
)
[resurrection], :) понятно. тогда договорились
Jiva
( off
)
(
01:23 16-03-2009
)
Цитата: [resurrection]
Объясните кто-нибудь, что значит фраза "Бог есть любовь"? Занимаюсь творческой работой на эту тему, и просто стало интересно.
Бог-это Абсолют.поэтому Он-все:и Любовь,и Мудрость,и Сила,и Доброта,и Справедливость,и даже Гнев.когда говорится,что Бог-любовь,указывается источник истинной любви.Любовь к богатству или к чему-нибудь еще-это искаженная любовь к Богу,когда мы любим не самого Творца,а Его творение.
Jiva
( off
)
(
01:24 16-03-2009
)
поэтому такая любовь не приносит нам удовлетворения,рано или поздно,но мы в ней разочаровываемся.любовь к Богу никогда не принесет разочарования.