и это существо ты поздравляю :) Бог же был всегда и Сын Бога был всегда потом создали Они ангелов потом землю и только потом человека.
извините, но Сын Бога был далеко не всегда. в Библии он был назван Первенцем из всего творения.. вечен только Бог.
Jiva
( off
)
(
19:34 12-03-2009
)
Цитата: CrazySmile
извините, но Сын Бога был далеко не всегда. в Библии он был назван Первенцем из всего творения.. вечен только Бог.
можно конкретную ссылку из Библии,где написанно,что Бог именно создал Христа?где написанно,что он первенец или что он был первым - не в счет.
CrazySmile
( off
)
(
23:46 12-03-2009
)
Цитата: Djiva
можно конкретную ссылку из Библии,где написанно,что Бог именно создал Христа?где написанно,что он первенец или что он был первым - не в счет.
по многочисленным просьбам трудящихся... :) Откровение 3:14 : "так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия.."
CrazySmile
( off
)
(
23:52 12-03-2009
)
Цитата: SLivE
CrazySmile, возможно ты имел в виду первенец из мертвых ?!
точно. просто у меня другой перевод, там в 15 стихе 'первенец из всего творения'. Колоссянам 1:15, синодальный перевод: "который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари". тоже подходящий стих:)
Vadym
( off
)
(
00:24 13-03-2009
)
Та он знает это. Просто, может не правильно написал. Или может ты не правильно его понял, брат.
CrazySmile
( off
)
(
00:34 13-03-2009
)
Vadym, он бы меня поправил.:) кажется я правильно всё понял
SLivE
( off
)
(
09:33 13-03-2009
)
точно. просто у меня другой перевод, там в 15 стихе 'первенец из всего творения'. Колоссянам 1:15, синодальный перевод: "который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари". тоже подходящий стих:)
во во :) значе Он был за долго до всего и именно рожденный прежде всякого творения тоесть не сотворенный а именно рожденный :)
Пробил_час
( off
)
(
11:27 13-03-2009
)
и это существо ты поздравляю :) Бог же был всегда и Сын Бога был рожен Богом потом создали Они ангелов потом землю и только потом человека. Вот! :)
ВСЁ в этом мире имеет своё НАЧАЛО и свой КОНЕЦ. Так что понятие "всегда" относительно;)
Пробил_час
( off
)
(
11:30 13-03-2009
)
я уколов не боюсь если надо уколюсь :) что так часто умираеш !? Гг
Просто у меня своя версия об ощущениях после смерти, основанная на размышлениях и личных ощущениях. И которая подтверждена РАЗНЫМИ источниками, а не религией и верой в бога.
CrazySmile
( off
)
(
11:36 13-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Просто у меня своя версия об ощущениях после смерти, основанная на размышлениях и личных ощущениях. И которая подтверждена РАЗНЫМИ источниками, а не религией и верой в бога.
тогда расскажи, что по версии религии (христианской) ждет нас после смерти?