Смысл в жизни возможен,а возможно и нет... Я хочу быть уверен,но и этого нет... Не питаю иллюзий - и не знаю ответ.Может Бог ,всё же истин,а может и нет.Может снова собраться,и искать свой ответ?Может в небо подняться?Но и там Бога нет... Может вместе нам,братцы,обойти белый свет?И всем вместе пытатся,видеть истины свет?Может снова ...? А впрочем, ...видно смысла и нет... Вот такая досада.Вот такой вот ответ. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:57 23-02-2009
)
> Может быть так,что в Бога не верит добрая половина человечества,и может и вторая половина не верила бы в Него,если бы не подвергалась внушению с младых лет.Так что вера в Бога это результат зомбирования.>
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:30 23-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
> Может быть так,что в Бога не верит добрая половина человечества,и может и вторая половина не верила бы в Него,если бы не подвергалась внушению с младых лет.Так что вера в Бога это результат зомбирования.>
Не внушению,а познанию.В мире,миллиардное количество свидетельств о Боге-чудеса,исцеления,клинические смерти и т.д.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:40 23-02-2009
)
Моя логика не понимает вашего понятия "Бог создал".Ну ты видел уже.Растолкуй как это Он из "ничего" "чего"слепил.
Могущество,и возможности Бога,не подвластны еще человеческому разуму,он не способен обхватить и принять столь огромную силу."1"В начале сотворил Бог небо и землю.2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.3И сказал Бог:да будет свет. И стал свет.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:41 23-02-2009
)
как это Он из "ничего" "чего"слепил.
Одним своим словом,но,естественно,сейчас вы скажете-"такое не возможно,и логике не поддается".Вы знаете,сверхъестественные явления,никогда логике не поддавались,и Бог всегда являет человеку не возможное,как тот думает.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:48 23-02-2009
)
Бог скорее хочет указать человеку его место (на коврике в прихожей).Возможно и так.
Любящий отец разве когда то мог бы указать на коврик своему ребенку?Не думаю
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:59 23-02-2009
)
> Не можете даже толком объяснить ЧТО или КТО этот ваш Бог. "Ах,это за гранью понимания..." "Ах,умом ЭТО не понять..." Тьфу,блин,надоело.
Бог есть Дух.Последует вопрос-Откуда Он?...Этого пока не знает никто,лишь то что Он был всегда.Но эта жизнь-не предел,и далеко не конец.Все узнается в свое время,ибо пока,человечество не способно принять,не время.Есть множество тайн,которые узнаются,но когда придет время.
Jiva
( off
)
(
17:21 23-02-2009
)
Откуда же религия может знать вектор?Если есть не согласные,значит согласия нет.
нет согласия в деталях,а направление у всех религий одно:стремиться познать себя и окружающий мир,чтобы не приносить человеку боль и страдания и не уничтожать гармонию во вселенной.
Jiva
( off
)
(
17:32 23-02-2009
)
ни что не появляется из ниоткуда,и ни что не исчезает в никуда.
вот именно,порядок и гармония не могут взяться ниоткуда.еще ни один микропроцессор не появился сам по себе,и ни один ураган не поступил дом.то же самое и с сознанием,которое не может появиться ниоткуда и исчезнуть вникуда.
Jiva
( off
)
(
17:46 23-02-2009
)
Если с этим согласны,то как тогда понять - "Бог СОЗДАЛ" ??? Создал весь мир НО ИЗ ЧЕГО???
бог-это источник энергии,которой Он может так же управлять,как мы своим телом.Ему достаточно просто захотеть,чтобы эта энергия приняла нужный порядок и форму для возникновения вселенной.причем этой энергии у Него настолько много,что даже создав триллионы вселенных у Него не израсходуется и десятая часть этой энергии.