Я познавши Бога,имея с Ним общение,и смотря многочисленные свидетельства подтверждающие то что Он есть,не могу не быть отрешённым,и поверить в то что сложнейшие системы Вселенной,строение человека,тайны недр Земли,появились "не откуда"...это даже логика не принимает .hm.
Моя логика не понимает вашего понятия "Бог создал".Ну ты видел уже.Растолкуй как это Он из "ничего" "чего"слепил.
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:43 23-02-2009
)
Цитата: Djiva
и ты согласен с бессмысленностью жизни?
Смысл в жизни возможен,а возможно и нет... Я хочу быть уверен,но и этого нет... Не питаю иллюзий - и не знаю ответ.Может Бог ,всё же истин,а может и нет.Может снова собраться,и искать свой ответ?Может в небо подняться?Но и там Бога нет... Может вместе нам,братцы,обойти белый свет?И всем вместе пытатся,видеть истины свет?Может снова ...? А впрочем, ...видно смысла и нет... Вот такая досада.Вот такой вот ответ. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:57 23-02-2009
)
> Может быть так,что в Бога не верит добрая половина человечества,и может и вторая половина не верила бы в Него,если бы не подвергалась внушению с младых лет.Так что вера в Бога это результат зомбирования.>
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:30 23-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
> Может быть так,что в Бога не верит добрая половина человечества,и может и вторая половина не верила бы в Него,если бы не подвергалась внушению с младых лет.Так что вера в Бога это результат зомбирования.>
Не внушению,а познанию.В мире,миллиардное количество свидетельств о Боге-чудеса,исцеления,клинические смерти и т.д.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:40 23-02-2009
)
Моя логика не понимает вашего понятия "Бог создал".Ну ты видел уже.Растолкуй как это Он из "ничего" "чего"слепил.
Могущество,и возможности Бога,не подвластны еще человеческому разуму,он не способен обхватить и принять столь огромную силу."1"В начале сотворил Бог небо и землю.2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.3И сказал Бог:да будет свет. И стал свет.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:41 23-02-2009
)
как это Он из "ничего" "чего"слепил.
Одним своим словом,но,естественно,сейчас вы скажете-"такое не возможно,и логике не поддается".Вы знаете,сверхъестественные явления,никогда логике не поддавались,и Бог всегда являет человеку не возможное,как тот думает.
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:48 23-02-2009
)
Бог скорее хочет указать человеку его место (на коврике в прихожей).Возможно и так.
Любящий отец разве когда то мог бы указать на коврик своему ребенку?Не думаю
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
14:59 23-02-2009
)
> Не можете даже толком объяснить ЧТО или КТО этот ваш Бог. "Ах,это за гранью понимания..." "Ах,умом ЭТО не понять..." Тьфу,блин,надоело.
Бог есть Дух.Последует вопрос-Откуда Он?...Этого пока не знает никто,лишь то что Он был всегда.Но эта жизнь-не предел,и далеко не конец.Все узнается в свое время,ибо пока,человечество не способно принять,не время.Есть множество тайн,которые узнаются,но когда придет время.
Jiva
( off
)
(
17:21 23-02-2009
)
Откуда же религия может знать вектор?Если есть не согласные,значит согласия нет.
нет согласия в деталях,а направление у всех религий одно:стремиться познать себя и окружающий мир,чтобы не приносить человеку боль и страдания и не уничтожать гармонию во вселенной.
Jiva
( off
)
(
17:32 23-02-2009
)
ни что не появляется из ниоткуда,и ни что не исчезает в никуда.
вот именно,порядок и гармония не могут взяться ниоткуда.еще ни один микропроцессор не появился сам по себе,и ни один ураган не поступил дом.то же самое и с сознанием,которое не может появиться ниоткуда и исчезнуть вникуда.