"Тут"эти ущербные не до любили Бога,сами на мучались без Его любви(избирателен Бог-то.Не всех любит,однако),и их ещё и "потом" в гиену... Где же,блин,любовь-то всеобемлющая?
человек,который отказывается от Божьей любви,говорит,что Его не существует и даже оскорбляет Его,не может принять даров этой любви,он просто ничего для этого не делает.но даже такой человек пользуется водой,воздухом,полезными ископаемыми,энергией Солнца,хотя они ему не принадлежат.
Jiva
( off
)
(
18:24 21-02-2009
)
люди до сих пор не могут повторить процесс фотосинтеза и если бы не было растений,которые люди также не создавали,они давно бы погибли от голода.разве это не проявление заботы и любви?
альдис
( off
)
(
19:00 21-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Не знаю,но гордыня у них не в чести,как бы.Возможно простое невежество,но раз написано...то будем тупо верить.Какие,нах, аргументы?Смотри глава такая-то,стих такой-то...
а не есть ли гордость заявление что только их религия истиная?
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
23:48 21-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Может и твоя тоже.А вдруг "ни чего"нет?Тогда всех,кто верил и кто нет,всех одной метелкой -"в никуда".Ведь пришли же -"ни откуда". .hm.
Я познавши Бога,имея с Ним общение,и смотря многочисленные свидетельства подтверждающие то что Он есть,не могу не быть отрешённым,и поверить в то что сложнейшие системы Вселенной,строение человека,тайны недр Земли,появились "не откуда"...это даже логика не принимает .hm.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:39 23-02-2009
)
Цитата: Djiva
однобокое,потому что у науки нет ориентиров,нет вектора направления.познание ради познания-разве это цель?кто установит рамки науки?
Ты считаешь что наука просто "распыляется"?В какой-то степени возможно что так.Ладно.Но возможно и надо искать во всех направлениях что бы найти само направление. >
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:45 23-02-2009
)
> но почему ты считаешь,что именно религия знает это направление?Ведь и в религиях полно противоречий,иначе бы человечество давно бы определилось и было бы всемирное единобожие и одна истинная религия для всех,если бы религия была бы ИСТИНОЙ.>
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:54 23-02-2009
)
> Однако этого пока не произошло.Каждая религия заявляет о своей истинности,и тем самым находит этим несогласных.Откуда же религия может знать вектор?Если есть не согласные,значит согласия нет.И опять же - почему всё что ни есть в этом мире,присваевается Богу? >
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:03 23-02-2009
)
> Может быть так,что в Бога не верит добрая половина человечества,и может и вторая половина не верила бы в Него,если бы не подвергалась внушению с младых лет.Так что вера в Бога это результат зомбирования.>
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:13 23-02-2009
)
> Чел-а можно заставить верить во что угодно, стоит только начать талдычить о чем-то и всё - он попал.Наглядный пример - это слух о компах и их отказах в 2000 году.Наверное это многие помнят.Начали трындеть - начали верить.Возможно так и с Богом произошло? >
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:29 23-02-2009
)
> Теперь представим что это так - Бога нам внушили.Представили?Теперь давайте думать откуда что взялось.Вот одно высказывание материалистов,на которое я особенно-то не встречал возражений т.к. это кажется логичным,а именно >