Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 153, 154, 155
Pyccomypucmo ( off )
( 10:01 21-02-2009 )
> Но...Я уже говорил где-то,что наука ПЫТАЕТСЯ давать объяснения тому с чем имеет дело,а вот сторонники "чудес"этим даже не озабочены - "ЧУДО ГОСПОДНЕ"и всё писец,далее ни каких комментариев.Удобно,не так ли?И есть повод обвинить материалистов -"что же вы мол?" А сами?Сами только пальцем в Библию и способны ткнуть.Справедлив ли такой укор?

Jiva ( off )
( 10:08 21-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
> Но...Я уже говорил где-то,что наука ПЫТАЕТСЯ давать объяснения тому с чем имеет дело,а вот сторонники "чудес"этим даже не озабочены - "ЧУДО ГОСПОДНЕ"и всё писец,далее ни каких комментариев.Удобно,не так ли?И есть повод обвинить материалистов -"что же вы мол?" А сами?Сами только пальцем в Библию и способны ткнуть.Справедлив ли такой укор?
да,вот чего я от тебя никогда не ожидал,так это аргументов в стиле "сами такие".

Jiva ( off )
( 10:13 21-02-2009 )
а вот это я так,для красоты написал:(
Цитата: Djiva
даже Эйнштейн понимал,что это тупик для науки:"наука без религии хрома, религия без науки слепа"

Pyccomypucmo ( off )
( 10:17 21-02-2009 )
Позволю себе порассуждать далее(возможно опять повторюсь).Мозг человека постоянно думает,даже во сне.Нам труднее заставить себя не думать о чем-то,а вот "катание"думок в голове - это естественное наше состояние.Наш мозг постоянно вырабатывает мысли.Мысль не материальна,она не имеет веса,объема,плотности и проч материальных параметров.>

Pyccomypucmo ( off )
( 10:20 21-02-2009 )
да,вот чего я от тебя никогда не ожидал,так это аргументов в стиле "сами такие".
Подожди,я пока рассуждаю.Вернемся к этому.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:31 21-02-2009 )
> Единственный "параметр"который можно применить к мысли - это фактор "время".На формулировку мысли или на её выработку требуется некоторое время.Но время тоже "вещь"не материальная.Значит мысль "вырабатываемая" реальным материальным мозгом не материальна но при этом она существует. Не чудо ли это? >

Pyccomypucmo ( off )
( 10:41 21-02-2009 )
> Я думаю,что эта способность человека подходит под определение "чудо".Это не подходит под материальное понятие молекулы есть у мозга,а у мыслей их нет.Если это чудо,то значит это Божья стезя?Но я не думаю что Бог "копается"в моих мыслях,а тем более заставляет меня думать так-то и так-то.Значит каждый из нас творит чудеса?А Бог как бы здесь ни при чем?Или опять на всё воля Божья?

Pyccomypucmo ( off )
( 10:46 21-02-2009 )
Нет,это я к тому,что не стоит слишком сильно упрекать ученых материалистов за не объясненое.Возможно время ещё не пришло.Евангелисты ведь тоже многого не объясняют,но ты не ставишь им это в укор.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:50 21-02-2009 )
..."наука без религии хрома, религия без науки слепа"
Из двух этих предложенных зол ты бы выбрал какую?Я бы - хромату.

Jiva ( off )
( 11:09 21-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Нет,это я к тому,что не стоит слишком сильно упрекать ученых материалистов за не объясненое.Возможно время ещё не пришло.Евангелисты ведь тоже многого не объясняют,но ты не ставишь им это в укор.
так я их не упрекаю за необъясненное.просто мне непонятно,почему ученые не соблюдают нейтралитета.сказали бы,что причины возникновения жизни им не известны и спокойно бы дальше изучали этот вопрос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc