Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 153, 154, 155
Pyccomypucmo ( off )
( 14:57 09-02-2009 )
> А я вот в результате долгих поисков и размышлений пришел к выводу,что Бог это выдумка людей,но я не стал от этого хуже.Меня не тянет во все тяжкие.Я просто знаю,что я умру,а это значит просто исчезну,оставлю место другим.>

Pyccomypucmo ( off )
( 15:06 09-02-2009 )
> ибо,видимо именно так устроен мир.Я не питаю,вернее перестал питать сомнительные иллюзии о вашем рае,или аде(а есть ли они?).Не надо мне их.Я ни где,и ни сколько(тем более вечно)не хочу жить,кроме как на Земле грешной,и ровно столько сколько проживу.>

Pyccomypucmo ( off )
( 15:19 09-02-2009 )
> Возьмите себе свой рай,пообещайте не согласным ад,а мне отдайте Землю,воду,воздух и Солнце.Мне этого хватает.И вы знаете - я не аморален.И не хочу быть аморальным.И не буду.
Верите вы в Бога - верьте.И будьте этим счастливы.Это хорошо.Но не плюйте в тех,кто верит не в вашего Бога,или не верит ни в какого - они не хуже вас... .hm.

Jiva ( off )
( 16:36 09-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
> А что если это просто жить нормальной жизнью?Жить, да добиваясь и достигая определенных целей,радоваться своим достижениям,ставить другие цели,растить сады,детей,любить людей,совершенствоваться морально
разве верующие люди не живут такой жизнью?

Jiva ( off )
( 16:43 09-02-2009 )
Да,действительно странно.Странно то,что почему-то почти все считают что "жизнь на полную"это непременно кутеж,гудеж,пьянство бл...дство и т.п. (судим по себе?) >
потому что "жизнь на полную" в данной теме противопоставлялась жизни верующего человека.

Pyccomypucmo ( off )
( 18:08 09-02-2009 )
Цитата: Djiva
разве верующие люди не живут такой жизнью?
Живут.И Слава Богу!Это и есть жизнь.:)Просто хотел снять ярлык - если не верующий - значит моральный урод.Это же не так.

Pyccomypucmo ( off )
( 18:19 09-02-2009 )
Цитата: Djiva
потому что "жизнь на полную" в данной теме противопоставлялась жизни верующего человека.
Ну только что пришли к выводу,что "жизнь на полную"это не обязательно плохо,и верующие тоже живут нормальной жизнью.А вообще все люди братья!(как бы было хорошо) :)

~девочка-пай~ ( off )
( 14:32 11-02-2009 )
если бы он был жизнь для всех была бы жизнью, а не сплошным извеняюсь де.....ом и человек не убивал человека а уж тем более мать не убивала свое дитя!

Jiva ( off )
( 16:55 11-02-2009 )
Цитата: ~девочка-пай~
если бы он был жизнь для всех была бы жизнью, а не сплошным извеняюсь де.....ом и человек не убивал человека а уж тем более мать не убивала свое дитя!
человек сам создал себе такую жизнь.человек уже имеет все для счастливой жизни.кто мешает людям соблюдать,хотя бы, две простые заповеди Христа?но намного легче жить в свое удовольствие,что,как правило,возможно только за счет страдания окружающих,чем развивать элементарный самоконтроль во благо всем.

ПрофессорДоуэл ( off )
( 13:15 12-02-2009 )
> А я вот в результате долгих поисков и размышлений пришел к выводу,что Бог это выдумка людей,но я не стал от этого хуже.Меня не тянет во все тяжкие.Я просто знаю,что я умру,а это значит просто исчезну,оставлю место другим.>
Выходит,смысла вашего существования нет,и ваша жизнь,канет в пустоту?. .hm. Пришли ниоткуда,и уйдёте в никуда?Так бывает?Признаться,в это поверить куда сложнее,чем в Бога.Возможно и ошибаюсь .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc