Факты... эта ваша жизнь в раю...Вы так о ней мечтаете... Ты хоть сам понимаешь,что это "шкура неубитого медведя"? Есть еще одна народная мудрость про синицу в руке и журавлём в небе. Живите наполную,не мечтая о журавлях:)
когда у человека нет никаких аргументов,он переходит на личности,причем начинает заниматься клеветой и искать того,чего в человеке и близко нет.
Jiva
( off
)
(
18:02 06-02-2009
)
это так похоже на позицию эгоиста:раз я ищу корысти лично для себя,то и все остальные ее ищут,только прикрываются красивыми идеалами.мне очень интересно,откуда ты узнал,что я "так мечтаю" о райской жизни?
Jiva
( off
)
(
18:08 06-02-2009
)
Цитата: Nailing
Живите наполную,не мечтая о журавлях:)
ни одному человеку не удавалось удовлетворить свои желания.Человеку кажеться,что есть что-то(деньги,любовь,слава и т.д.),что принесет ему счастье и удовлетворение.но,достигнув этого,он не получает ни счастья,ни удовлетворения.ему кажеться,что не хватает еще чего то,но удовлетворив свое очередное желание,он все равно недоволен.
Jiva
( off
)
(
18:13 06-02-2009
)
человек мечтает заработать миллион,потом миллиард-денег всегда нехватает.Человек мечтает о славе,а потом от нее же и страдает.Мужчина добивается любви девушки,а потом влюбляется в другую.
фактически жизнь на полную катушку-это жизнь прожитая впустую.смерть заберет все результаты такой жизни.
Jiva
( off
)
(
18:16 06-02-2009
)
Цитата: Raistlin
Этот разум или сила никогда не будет даже отчасти постигнут человеком.Эта сила обезличена и находится вне человеческих понятий и морали.
Если эта сила не имеет ни личности,ни морали,то откуда же возникло и одно,и второе?
-DakRont-
( off
)
(
18:50 06-02-2009
)
Цитата: Djiva
Если эта сила не имеет ни личности,ни морали,то откуда же возникло и одно,и второе?
личность и мораль- понятия, придуманные человеком...
Jiva
( off
)
(
18:58 06-02-2009
)
Цитата: -DakRont-
личность и мораль- понятия, придуманные человеком...
то есть ни личности,ни морали не сушетсвует? так же можно дойти до идеи,что окружающий мир тоже придумал человек.
[deleted]
( off
)
(
21:38 06-02-2009
)
Цитата: Nailing
Ну...нельзя построить ничего великого ,не пролив и капли крови... Все великие люди действуют по принципу "Цели оправдывают средства".Не скажу ,что они правы,но иначе никак.
Мэн,но по мне эта цель никак не оправдала средства...Я не убеждённый хрестьянин,но я не безбожник...Не знаю,как объяснить мою точку зрения,потому что на меня начнутся нападки среди "истинно верующих" людей...
Momlo
( off
)
(
21:38 06-02-2009
)
БОГ-крут
CrazySmile
( off
)
(
11:31 07-02-2009
)
Цитата: Djiva
ни одному человеку не удавалось удовлетворить свои желания.Человеку кажеться,что есть что-то(деньги,любовь,слава и т.д.),что принесет ему счастье и удовлетворение.но,достигнув этого,он не получает ни счастья,ни удовлетворения.ему кажеться,что не хватает еще чего то,но удовлетворив свое очередное желание,он все равно недоволен.