Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 153, 154, 155
[deleted] ( off )
( 01:03 31-01-2009 )
Богам нет дела до людей. И если твои и их интересы совпали, тебе повезет... Это тоже одна из теорий. Мне иногда из чистого любопытства хочется поскорей умереть, чтобы наконец выяснить как же все обстоит на самом деле.

Raistlin ( off )
( 05:38 31-01-2009 )
Цитата: CrazySmile
:) хочу поделиться ещё одной мыслью эйнштейна: "когда Наука наконец покорит вершину Знания, она с удивлением обнаружит, что там давно восседает Религия." Вот такая умная мысль:)
Как интересно...То-то половина его атеистом зовёт,а половина верующим:)

[deleted] ( off )
( 11:22 01-02-2009 )
Цитата: Raistlin
Как интересно...То-то половина его атеистом зовёт,а половина верующим:)
Эйнштейн был гением. Это у него от нервов. :)

[deleted] ( off )
( 13:16 01-02-2009 )
Бог-это то,что кроется в любом человеке,его сила духа,его вера в свои силы.Нет его на небесах,я в телескоп смотрел))))А если серьзно,то реально,почему именно на небесах?Бог внутри каждого это энергия жизни.Проведите параллель христианства с буддизмом,даосизмом и прочим,и поймёте...Я не считаю христианство доминирующей и главной правельной религией,это расизм какой-то тогда.Реасе!

Dos_muertos ( off )
( 13:25 01-02-2009 )
Splitface, ну конечно христианство не доменирующая религия. По численности самая большая это буддизм,а хрестианство насаждалось огнём и мечём(Каталическое)

[deleted] ( off )
( 13:26 01-02-2009 )
Dos_muertos, отож...И по мне,церковь потеряла всю свою святость ещё со времён инквизиции

[deleted] ( off )
( 13:27 01-02-2009 )
А доминирующая всмысле самая правильная и истинная

Raistlin ( off )
( 13:33 01-02-2009 )
Цитата: Splitface
Dos_muertos, отож...И по мне,церковь потеряла всю свою святость ещё со времён инквизиции
Ростки которой появились уже в III веке...

Dos_muertos ( off )
( 13:39 01-02-2009 )
Цитата: Splitface
тут дело не в святости а всященослужителях. Вот у нас две церкви в одной священник был(сняли) алкаш, а в другой воистину святой человек после служб ходит по домам помогает немощным его очень уважают

Wild-Wolf ( off )
( 00:36 02-02-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Splitface, ну конечно христианство не доменирующая религия. По численности самая большая это буддизм,а хрестианство насаждалось огнём и мечём(Каталическое)
Ну...нельзя построить ничего великого ,не пролив и капли крови... Все великие люди действуют по принципу "Цели оправдывают средства".Не скажу ,что они правы,но иначе никак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc