[deleted]
( off
)
(
01:03 31-01-2009
)
Богам нет дела до людей. И если твои и их интересы совпали, тебе повезет... Это тоже одна из теорий. Мне иногда из чистого любопытства хочется поскорей умереть, чтобы наконец выяснить как же все обстоит на самом деле.
Raistlin
( off
)
(
05:38 31-01-2009
)
Цитата: CrazySmile
:) хочу поделиться ещё одной мыслью эйнштейна: "когда Наука наконец покорит вершину Знания, она с удивлением обнаружит, что там давно восседает Религия." Вот такая умная мысль:)
Как интересно...То-то половина его атеистом зовёт,а половина верующим:)
[deleted]
( off
)
(
11:22 01-02-2009
)
Цитата: Raistlin
Как интересно...То-то половина его атеистом зовёт,а половина верующим:)
Эйнштейн был гением. Это у него от нервов. :)
[deleted]
( off
)
(
13:16 01-02-2009
)
Бог-это то,что кроется в любом человеке,его сила духа,его вера в свои силы.Нет его на небесах,я в телескоп смотрел))))А если серьзно,то реально,почему именно на небесах?Бог внутри каждого это энергия жизни.Проведите параллель христианства с буддизмом,даосизмом и прочим,и поймёте...Я не считаю христианство доминирующей и главной правельной религией,это расизм какой-то тогда.Реасе!
Dos_muertos
( off
)
(
13:25 01-02-2009
)
Splitface, ну конечно христианство не доменирующая религия. По численности самая большая это буддизм,а хрестианство насаждалось огнём и мечём(Каталическое)
[deleted]
( off
)
(
13:26 01-02-2009
)
Dos_muertos, отож...И по мне,церковь потеряла всю свою святость ещё со времён инквизиции
[deleted]
( off
)
(
13:27 01-02-2009
)
А доминирующая всмысле самая правильная и истинная
Raistlin
( off
)
(
13:33 01-02-2009
)
Цитата: Splitface
Dos_muertos, отож...И по мне,церковь потеряла всю свою святость ещё со времён инквизиции
Ростки которой появились уже в III веке...
Dos_muertos
( off
)
(
13:39 01-02-2009
)
Цитата: Splitface
тут дело не в святости а всященослужителях. Вот у нас две церкви в одной священник был(сняли) алкаш, а в другой воистину святой человек после служб ходит по домам помогает немощным его очень уважают
Wild-Wolf
( off
)
(
00:36 02-02-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Splitface, ну конечно христианство не доменирующая религия. По численности самая большая это буддизм,а хрестианство насаждалось огнём и мечём(Каталическое)
Ну...нельзя построить ничего великого ,не пролив и капли крови... Все великие люди действуют по принципу "Цели оправдывают средства".Не скажу ,что они правы,но иначе никак.