Недолго на дороге глаголить будет!... :)
[deleted]
( off
)
(
23:25 27-01-2009
)
Ооо...Ребята это вечная тема.Мое мнение это хорошая динама,но чета есть 100 баллов.И вообще не важно во что ты вериш и кому поклоняешся,мы все люди одинаковые.
[deleted]
( off
)
(
08:01 28-01-2009
)
Цитата: F1rst
а он то кто?не? Не дети?
Да уж. .лол. Я дети. Причем очень много детей. Ухахаха! .лол.
Wild-Wolf
( off
)
(
20:26 29-01-2009
)
Цитата: Djiva
я и не пытался:) я просто даю факты,а мнение о них может изменить только сам человек.
Факты... эта ваша жизнь в раю...Вы так о ней мечтаете... Ты хоть сам понимаешь,что это "шкура неубитого медведя"? Есть еще одна народная мудрость про синицу в руке и журавлём в небе. Живите наполную,не мечтая о журавлях:)
[deleted]
( off
)
(
23:52 29-01-2009
)
Цитата: Nailing
Факты... эта ваша жизнь в раю...Вы так о ней мечтаете... Ты хоть сам понимаешь,что это "шкура неубитого медведя"? Есть еще одна народная мудрость про синицу в руке и журавлём в небе. Живите наполную,не мечтая о журавлях:)
на полную? а потом? жизнь животного! поесть-поспать-наделать потомство-помереть. но люди созданы чтобы жить!
Dos_muertos
( off
)
(
11:18 30-01-2009
)
Цитата: Nailing
чтото я не вижу что ты живёшь на полную. Есть мобила прогуляй, пропей её чтоже ты , а????????? И жильё тоже
Raistlin
( off
)
(
12:41 30-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
чтото я не вижу что ты живёшь на полную. Есть мобила прогуляй, пропей её чтоже ты , а????????? И жильё тоже
И через неделю пьяным бомжом валяться под забором? Жить на полную,это не значит не думать о будующем. Это значит не думать о несуществующих иллюзиях.
Raistlin
( off
)
(
12:43 30-01-2009
)
Цитата: CrazySmile
на полную? а потом? жизнь животного! поесть-поспать-наделать потомство-помереть. но люди созданы чтобы жить!
Чтобы жить веря химерам и бить поклоны жестокой неизвестности? Ну коли для тебя это жизнь...
[deleted]
( off
)
(
13:17 30-01-2009
)
Не зато проголосовал. Бог везде и он всегда был.