Факты? Откуда уверенность, что Библия достоверна, а не просто бредни сумашедшего???
чистая практика.я делаю то,что написанно в Библии и получаю описанный там же результат:)пожинаю то,что посеял:)
Jiva
( off
)
(
18:45 25-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Не вас ли там Великий Жнец овчами зовет? .лол.
что вы все к этой метафоре прицепились?что же ты не вспоминаешь фразы "мы-дети Божии","мы сыны Бога живого".я так понимаю,более существенной критики не осталось:)одни насмешки.
[deleted]
( off
)
(
18:52 25-01-2009
)
Цитата: Djiva
что вы все к этой метафоре прицепились?что же ты не вспоминаешь фразы "мы-дети Божии","мы сыны Бога живого".я так понимаю,более существенной критики не осталось:)одни насмешки.
А шо он нас сваих детишек потопом топил? Из рая выгнал? Трепло он, говорит шо любит, а сам всех грешить понуждает.
Jiva
( off
)
(
19:03 25-01-2009
)
А шо он нас сваих детишек потопом топил? Из рая выгнал? Трепло он, говорит шо любит, а сам всех грешить понуждает.
Бог установил четкие законы счастливой жизни и последствия их нарушений.потоп вызвали нарушения этих законов.и никто тебя ни к чему не принуждает.не хочешь грешить-не греши.у тебя что силы воли нет?.hm.
[deleted]
( off
)
(
19:41 25-01-2009
)
Цитата: Djiva
Бог установил четкие законы счастливой жизни и последствия их нарушений.потоп вызвали нарушения этих законов.и никто тебя ни к чему не принуждает.не хочешь грешить-не греши.у тебя что силы воли нет?.hm.
Просто эти заповеди идиотские. Я по своим заповедям живу.
Jiva
( off
)
(
19:45 25-01-2009
)
так живи и отвечай за последствия своих действий.кто тебе запрещает?:)ты хочешь нести ответственность за свои действия?вот только я так и не понял,причем это к тому,что тебя кто-то грешить заставляет.hm.
[ред.
Jiva
25-03-2009 в 17:10] [deleted]
( off
)
(
01:59 27-01-2009
)
Бога нет
CrazySmile
( off
)
(
19:00 27-01-2009
)
Так ещё иногда дети говорят когда им родители запрещают на дороге играть:) Я типа уже большой, где хочу там и гуляю!....
[deleted]
( off
)
(
20:11 27-01-2009
)
Цитата: CrazySmile
Так ещё иногда дети говорят когда им родители запрещают на дороге играть:) Я типа уже большой, где хочу там и гуляю!....