Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 153, 154, 155
Pav@l ( off )
( 21:39 04-12-2008 )
Чистая и ухоженая а рядом самолеты стоят. Когда туда прибыли военные они в прямом смысле обалдели, самолеты были сделаны из тросника. Как оказалось в последствии туземцы очень скучали без своих американских друзей , сделали "гигантских птиц"-

Pav@l ( off )
( 22:09 04-12-2008 )
и усиленно им молились чтобы белые боги вернулись. Вот так родилась новая религия. Не правда-ли есть над чем по размышлять!

[deleted] ( off )
( 11:46 17-01-2009 )
4) Бог есть. Я не спорю. Но он не добро, а зло. Это он запретил нам все то что мы любим. К примеру. Гордыня. Погордился и в первый круг ада. Поел плотно и во второй круг. Полюбил, возжелал кого то, все третий круг. Справедливо, а?

(Фаталист) ( off )
( 12:26 25-01-2009 )
Бог eсть,eго нaдо прочувствовaть.

Jiva ( off )
( 12:46 25-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
К примеру. Гордыня. Погордился и в первый круг ада. Поел плотно и во второй круг. Полюбил, возжелал кого то, все третий круг. Справедливо, а?
родился-в шестьсот шестьдесят шестой круг ада.lol.не пиши глупости и клевету:)ни одна религия не запрещает плотно есть и любить.а возжелать нельзя только жену чужого человека.ты бы хоть сначала разобрался в том,против чего ты выступаешь:)
[ред. Jiva 25-03-2009 в 17:06]

[deleted] ( off )
( 12:53 25-01-2009 )
Цитата: Djiva
родился-в шестьсот шестьдесят шестой круг ада.lol.не пиши глупости и клевету:)ни одна религия не запрещает плотно есть и любить.а возжелать нельзя только жену чужого человека.ты бы хоть сначала разобрался в том,против чего ты выступаешь:)
А почему тогда существуют посты? И существует люди воздерживающиеся от секса?
[ред. Jiva 25-03-2009 в 17:07]

Jiva ( off )
( 13:49 25-01-2009 )
А почему тогда существуют посты? И существует тупые люди воздерживающиеся от секса?
потому что даже ученые доказали,что мозговая активность не совместима с сытым желудком.кроме этого никто никого поститься не заставляет.а о сексе-это уже отдельный разговор и к теме он не имеет никакого отношение.тут где-то Каспирчанин уже писал,что с женой можешь сколько угодно сексом заниматься.так что я тебе еще раз советую сначала изучить,а потом уже критиковать.
[ред. Jiva 25-03-2009 в 17:08]

[deleted] ( off )
( 14:37 25-01-2009 )
потому что даже ученые доказали,что мозговая активность не совместима с сытым желудком.кроме этого никто никого поситься не заставляет.а о сексе-это уже отдельный разговор и к теме он не имеет никакого отношение.тут где-то Каспирчанин уже писал,что с женой можешь сколько угодно сексом заниматься.так что я тебе еще раз советую сначала изучить,а потом уже критиковать.
Ты не изменил моего мнения. :-Р

Jiva ( off )
( 15:58 25-01-2009 )
Ты не изменил моего мнения. :-Р
я и не пытался:) я просто даю факты,а мнение о них может изменить только сам человек.

[deleted] ( off )
( 16:18 25-01-2009 )
я и не пытался:) я просто даю факты,а мнение о них может изменить только сам человек.
Факты? Откуда уверенность, что Библия достоверна, а не просто бредни сумашедшего???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc