[deleted]
( off
)
(
23:50 07-11-2012
)
А еще я думаю что в середине этой вселенной тупа КРИСТАЛЛ излучающий вибрации энергии своеобразные .типа батарейка вселенной ,проводник,источник.
Вибрации,которые так нужны чоб существовала жизнь. Вечная динамика и бесканечнае перетекание всево из одного состояния в другое :-) . Да а а а а!
Ну это всеволишь мае мнение.
Кристал па типу микрочипа в компе
Правый_чел
( off
)
(
23:55 07-11-2012
)
Archetype, удивительно, ты увидел языческую версию смерти:) только причем тут остальная часть вселенной, 99.9% которой, не предназначена для существования человека, я так и не увидел:)
Правый_чел
( off
)
(
00:05 08-11-2012
)
Цитата: Сумех
Для чего?!!!
Честно отвечу - не знаю.
Не знаю! Но - рад! Рад что мир Богом сотворен.
Смею надеяться, что мир сотворен и для моей радости тоже...
:)
А причины?
Зачем Богу причины?.
Он - Сам в Себе Всему Причина.
:-D
стандартный ответ для религиозника. Так и думал
[deleted]
( off
)
(
00:16 08-11-2012
)
Цитата: Правый_чел
Archetype, удивительно, ты увидел языческую версию смерти:) только причем тут остальная часть вселенной, 99.9% которой, не предназначена для существования человека, я так и не увидел:)
а с чево ты взял што она не предназначена?и при чем тут язычнеки?
[ред.
[deleted]
08-11-2012 в 00:22] [deleted]
( off
)
(
00:49 08-11-2012
)
А при чом остальные 99.9% вселенной? Так мыжь не стоим на месте.развиваемся. Создадим скора двигатель на эфире ,обшивкой иво обошъем и палетим узнавать чо там дальше ;-) и узнают на твои вопросы ответы. Развитие важно. Зря дядю Теслу не слушали - уже бы летали легко..
Правый_чел
( off
)
(
01:23 08-11-2012
)
Archetype, изначально вопрос, о причинах создания вселенной, на которой люди не живут, задавался с целью узнать религиозную точку зрения. Твою версию с кристаллом я прочитал, спс:)
Правый_чел
( off
)
(
01:26 08-11-2012
)
Цитата: Archetype
при чем тут язычнеки?
ты описал смерть, точь в точь, как её предсталяли язычники.
Яшар
( off
)
(
01:48 08-11-2012
)
Цитата: Archetype
а кто/что меняет температуру?
Материя обладающая энергией Тепла. Например Солнце 8-)
Сумех
( off
)
(
07:29 08-11-2012
)
Цитата: Правый_чел
стандартный ответ для религиозника. Так и думал
Оригинальничанье для верующих неприемлимо. Зачем мне грешить против Истины, уподобляясь Сатане? Я счастлив, что Господь ограждает меня от соблазна удивлять собеседника новизною размышлений. Я рад что выражаю мысли не отлучающие меня от Религии, роднящие меня со всеми Её приверженцами .
Сумех
( off
)
(
07:50 08-11-2012
)
Цитата: Яшар
то есть ты уверовал в Коран, который написан человеком и оч похож на Библию?
Твой пост - твой взгляд на мою религиозность.
А что бы понять моё отношение к Священным Писаниям ниспосланным Великим Богом, тебе нужно для начала уверовать.
Но ты боишься даже предположить, что Религия - Свет Истины.
Имеет ли смысл тебе отвечать, когда в в моих ответах ты ищешь лишь подтверждения своим заблуждениям?