А между тем в горящей спичке живет куча народу. Её изобретатель. Производители бертолетовой соли, серы, красного фосфора. Рабочие леспромхоза. И трудящиеся на спичечной фабрике люди. Там человеки из сферы торговли. Там еще куча народу вместе с тобой, чиркнувшим спичку о коробок с целью доказать что в спичке никого нет.
Ну и что ты доказал ничего не увидев? Что ты слеп?
Сумех
( off
)
(
06:04 06-11-2012
)
Кстати, Яшар, это лишь на поверхности простого явления поверхностным взглядом можно увидеть . А если глядеть еще глубже? Если за деревом из которого сделана спичка видеть миллионы лет развития растительного мира земли, если за "спичечной" химией видеть корпускулярно-волновую природу вещества. Если в твоих ощущениях тепла, света и запаха горящей спички видеть развитие всего чувственного мира человечества...
В спичке много всего...
:)
Сумех
( off
)
(
06:09 06-11-2012
)
Гляди, Яшар! На спичку! И на себя в зеркале! Гляди всю жизнь! И, очень может быть, однажды увидишь весь мир впервые! Увидишь мироздание в которое без Бога невозможно!
:-D
Яшар
( off
)
(
16:49 06-11-2012
)
Сумех
я прекрасно могу увидеть всех лиц принявших участие в изготовлении спички, по причине наличия данных объектов. Вы можете мне супер производителя всего и вся Бога? Врядли. Я слеп или супер энергетик отсутствует?
Яшар
( off
)
(
16:49 06-11-2012
)
Цитата: Ирмо
по идее это должен быть молодой мужчина...
а почему не старая женщина? :-D
Яшар
( off
)
(
16:54 06-11-2012
)
Цитата: XXXPEniS
Бога вообще никто из людей невидел, но наша вселенная как часовый механизм, у часов есть создатель, значит и вселенную кто то создал
во первых часы это Искусственный объект. Во вторых создание естественных объектов не нуждается в создателе. Что бы из льда получилась вода, человек не обязателен, достаточно изменения температуры :)
Яшар
( off
)
(
16:55 06-11-2012
)
Сумех, все эти процессы ты знаешь благодаря данным полученным от Реальных вещей:)
Яшар
( off
)
(
16:59 06-11-2012
)
Цитата: Сумех
Гляди, Яшар! На спичку! И на себя в зеркале! Гляди всю жизнь! И, очень может быть, однажды увидишь весь мир впервые! Увидишь мироздание в которое без Бога невозможно!
:-D
вот Бога не вижу 8-)при невозможности горения спички нужено отсутствие не видимого кислорода-но и его НАЛИЧИЕ или Отсутствие можно определить как Факт. Дык значит наличие Бога для мироздания НЕ Обязательно
[ред.
Яшар
06-11-2012 в 17:01] Сумех
( off
)
(
17:30 06-11-2012
)
Цитата: Яшар
вот Бога не вижу 8-)при невозможности горения спички нужено отсутствие не видимого кислорода-но и его НАЛИЧИЕ или Отсутствие можно определить как Факт. Дык значит наличие Бога для мироздания НЕ Обязательно
Если хочешь, чтобы тебя уважали при общении, выражай свои мысли четко. Твоя манера возражать - клоунская. Хочешь что бы я разговаривал с тобой так же? У меня не получится. Я мог бы высмеять твою манеру общения. Но "религия" разве место для шуток?