Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 153, 154, 155
Death_knight ( off )
( 02:53 24-09-2010 )
Есть,но кажется он в запое и на долго :)

Яшар ( off )
( 05:51 24-09-2010 )
Цитата: Мимоходок
Сын отдал свою человеческую жизнь за людей, чтоб ты, я и остальные могли жить. Чем ты недоволен?
И что, Авраам принес сына в жертву?
а до этого не жили? Я как отец считаю сперва нада любить свое чадо. А после любить свое творение и раз я всесильный не использовать жизнь сына в обмене на жизнь творений, а найти более мирный путь решения проблемы. А даже просить о подобном эт пахнет садизмом

Яшар ( off )
( 06:09 24-09-2010 )
Цитата: Jiva
Просвещайся и больше не пиши о том, чего не знаешь http://elementy.ru/LHC
а эт я сам придумал? Напомним, что основной целью ученых CERN является поиск так называемого "бозона Хиггса". По-другому его называют "божественной частицей", поскольку обнаружение этого загадочного элемента может помочь раскрыть тайны происхождения материи..

Яшар ( off )
( 06:10 24-09-2010 )
..
Физики надеются воссоздать условия, существовавшие 13 миллиардов лет назад после Большого взрыва, который, по одной из версий, привел к возникновению Вселенной. В рамках одного из экспериментов на коллайдере будет исследоваться кварк-глюонная плазма, которая должна возникать при столкновении разогнанных в ускорителе ионов свинца. По мнению ученых, именно такое состояние наблюдалось в первые мгновения после Большого взрыва.

Яшар ( off )
( 06:12 24-09-2010 )
Цитата: Мимоходок
Откровение, книга состоящая из символов. Вообще, смешно читать, когда собственные фантазии выдаются за некую действительность, а после, они же, с жаром опровергаются или высмеиваются. Будущее, которое ты приписываешь христианам есть плод твоего воспаленного воображения.
Бог с тобою, мну не писал Откровение :-D

Райнштайнер ( off )
( 07:37 24-09-2010 )
народ, у меня тут задача из области электродинамики.Там в Библии или Коране метод решения и парочка уравнений не завалялась?

Яшар ( off )
( 12:10 24-09-2010 )
Цитата: Райнштайнер
народ, у меня тут задача из области электродинамики.Там в Библии или Коране метод решения и парочка уравнений не завалялась?
не найдешь ни чего даже Близко похожего :) как мну обьясняли эт не учебники физики, эт учение для спасения виртуальной души для виртуального Рая

Oxy*G ( off )
( 12:59 24-09-2010 )
Цитата: Райнштайнер
пожалуй есть здесь: Библия, кн. Псалтирь гл. 101 ст 26

Jiva ( off )
( 14:49 24-09-2010 )
Яшар, правильно, зачем читать мнение самих ученых о целях создания БАК и результатах его работы, если можно скопировать откуда-то статью журналиста, который в этом ничего не понимает.
Ладно, нравиться писать чушь-пиши дальше.

Jiva ( off )
( 14:57 24-09-2010 )
Райнштайнер, это тебя устроит? :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc